加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 迷你型拼插
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迷你型拼插

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2073
楼主

虽然我和宝爸都不太擅长做手工,平时也极少教小不点做手工,但小家伙却对手工这方面特别的有兴趣。自从春节时小不点的小小姨(正在上小学)送过两幅小小的拼插玩具给他玩过后,他就爱上了拼插,有时到玩具店时他也会找找有没有小小姨送他的那种拼插玩具买的,可惜的是我们只看到大的,小小的那种拼插玩具我们这里还真没有卖的。

母亲节那天回娘家时,小不点的小小姨又送了两小幅拼插玩具给他,小家伙可高兴了,马上就拆开来玩,妈妈劝他回家以后再玩他也不愿意。

看,下面这幅就是小姨送小不点的纸板拼插玩具了,迷你型的那种,价格也是非常便宜的,听说是5毛钱一小包。它看上去特别的可爱,不过,玩这个的时候,却是很锻炼孩子手眼的协调能力和手的精细能力的,而且也是可以提高孩子的专注力的。

因为小不点拆包装时拆得太快了,而且不让我拍照,所以我只是拍到他拆下来的框架而已。

第一眼看到小不点拼好的这模型时,我还以为是艘船呢,可小不点却说不是的。我认真看了看包装袋上的图片和文字,确实不是船,而是世界建筑物。可惜的是俺阅历太浅了,所以根本不知道这世界建筑物是什么,有点惭愧啊。知道的亲,不妨告诉我它是什么?

虽然这些拼插是迷你型的,看起来小小的,但却五脏俱全,相信很多小朋友一看就知道怎么玩的了。当然,识字,尤其是识数字就更好了,毕竟它上面有数字的标识的,不太会玩的小朋友可以按照这数字提示来拼插。虽然这种玩具体积是小了些,但玩的时候不需要使用剪刀和胶水等工具,所以玩的时候既卫生又安全,不用担心会伤害到孩子,而且价格也是非常的实惠的。其实,我当时是想叫我堂妹,也就是小不点的小姨帮我们买多一些备着玩的,可她却说没货,所以我们当时也买不了了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家有一个大的,我是拼了好久才拼出来的
板凳
回复 2# 哎文

件数多就难拼一些。
考验动手能力啊。
锻炼孩子的动手能力 挺不错的哦
回复 4# qianqian0901

是的。
回复 5# guiguiookeke

挺好玩的。
迷你型拼插很不错,锻炼手部发育