加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一件防晒衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一件防晒衣

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:5263
楼主
之前家里是有一件防晒衣,但是却是长款的,长款的防晒衣是比较适合穿长一点的裙子,而我平时有一些衣服是比较短的,就想着再买一件短款的防晒衣吧,反正防晒衣也是挺需要的,平时我是一个不爱打伞的人,虽然知道夏天如果不防好晒,那么自己的皮肤是很难恢复的,但是又因为自己比较懒,总觉得自己包里多带一把伞是一件多么麻烦的事情呀,所以说穿上防晒衣那可是必须要做的事情呢。

正好晚上没事的时候,就看到我的微信群里发布了几个关于防晒衣的活动,看了一下感觉款式和价格都是我所喜欢的,所以就立马点开看了一下,发现人真是不能够闲下来,如果自己当时已经睡着的话,那么就肯定不会买了,所以说一闲就想要买东西了,防晒衣我比较喜欢款式简单一点的,毕竟主要功能就是防晒,别的并不需要,但是也喜欢能够瘦身一点,防晒衣的颜色有好多种颜色,我看了一下在浅粉和桔红色两种颜色之间不知道要选择哪一个颜色最好。

浅粉色是模特身上穿的颜色,实际上是挺好看的,就是有一点太淡了,和我现在穿的白色挺像的感觉,而桔红色的颜色要稍微亮一点,当然也会有蓝色各种颜色的,不过我都没有考虑,最终还是选择了桔红色的,现在的快递是挺快的,我是晚上买的,就只隔了两天已经到手了,并且还用盒子包装在,看起来真是高大上的样子,在盒子的上面还写着感谢您的惠顾,打开之后会发现里面送了一张卡片,原来这张卡片是可以领取红包的,只需要满足它的条件就可以领取红包了,现在很多店家都是如此的呢,不然怎么会有这么多的好评呀。

防晒衣特别的薄,正是我所需要的,我不喜欢买厚的防晒衣,就喜欢薄薄的感觉,而且里面还有一个收纳袋,别看着收纳袋特别的小,但是可以直接把防晒衣塞进去呢,整理衣服或者是外出旅行的时候也不会害怕占地方了,直接塞进收纳袋里就好了。夏天来了,就可以穿上自己喜欢的防晒衣了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夏天来了,防晒衣很实用的
个性签名
板凳
我也刚买了一件粉色的
防晒衣在夏天最实用了
这颜色很好看的
挺好看的。
我的也是这个颜色
棒棒哒!
还想着要买一件的,一直没选着合适的,到现在还没有买一件了
防晒衣在夏天是不能少的呀