加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 话题所中的幼儿专注力养成书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

话题所中的幼儿专注力养成书

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2961
楼主
前几天的时候,有一个有奖话题不知道大家还记不记得,就是关于如何培养孩子的专注力,并且会从所有的地带朋友中选取几个得到其中的一册,想一想是不是感觉很兴奋的样子,想不到我竟然得到了名额,而且绘本也已经到手了,我当时所写的就是自己的真实感觉,实际上每个孩子的专注力的点都是不相同的,很多家长都喜欢说,自己的孩子上课不认真听,不认真只有两种原因,一种是老师讲的不喜欢,另一种就是孩子没有懂,所以才会不认真听,而专注力对于孩子来说却是特别的重要。

如果上课不认真听讲的话,那么学习成绩我想一定不会有多么的好,所以说每一位家长都希望自己的孩子能够加强一下专注能力,如何加强就从绘本开始吧,兴趣是孩子的第一位老师,孩子喜欢了才会愿意听、愿意看,特别是现在的游戏书都是内容超级丰富的,不仅是孩子喜欢看,我们大人也是同样特别的喜欢看。幼儿专注力养成书是一套益智类的游戏书,不同于一般的绘本,一般的绘本都是以故事为主,并没有太多的游戏环节,而这套书却不相同,每一页都是各种各样的游戏。游戏的主人公也起了一个名字,它的名字叫做小贝。

在这本书中会有很多的游戏,首先要说的就是走迷宫的游戏,走迷宫我感觉好像每一个孩子在一个年龄段的时候,都会特别的喜欢,我家晨晨在上幼儿园的时候,真是大爱走迷宫呀,而且家里也买了好多关于走迷宫的绘本,看起来好像是游戏,实际上特别的提高孩子的专注能力,需要非常的细心才可以找到出口的呢,当然也会有找不同和猜谜语的游戏,猜谜语小学生会比较喜欢一些,这一段时间晨晨每天回来都会让我猜几个谜语,如果猜出来的话就会有一点失落,而如果没有猜出来的话就会特别的开心,感觉自己能力很强的样子。

找不同这一款游戏真是我们从小玩到大的游戏,而且这里面的找不同形式是特别多的,当然也会有涂色和连连看的游戏,我家一直不是特别的喜欢画画,但是对于涂色还是挺喜欢的,我觉得画画不喜欢也不能够强求,但是可以慢慢来,每天涂一个图案,让孩子对于色彩有着一定的了解,然后才开始画自己喜欢画的图案是不是也挺好的呢。

整本书都是一个全面的益智游戏书,所以书中的文字是比较少的,不过里面的文字也会有着游戏所对应的知识理解哦,并且这还是一本绿色环保类的绘本,孩子可以放心的观看,有了这本幼儿专注力养成书,孩子就可以玩中学、学中玩了,不知不觉当中提高了自己了专注能力。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜啊,获得这么好的书
板凳
我昨天收到了,都不知道自己中到了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真是很棒的呀
这书挺好的 原来我们也中过一本
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-06-10 14:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
挺好的
很好的一本书
个性签名
恭喜亲中奖了,这本书还真好的
恭喜亲呢
很幸运啊 我原来也试读到了一本
回复 2# qianqian0901

孩子这几天好喜欢的
回复 3# 熙笪

这更幸运了
回复 4# 哎文

很不错的