加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 为孩子买的蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为孩子买的蛋糕

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2528
楼主
以前在家里最喜欢买的蛋糕就是泡芙了,可是现在天气开始越来越热了,泡芙买回来之后如果不放在冰箱里的话,第二天就已经坏了,毕竟里面的奶油太多了呢,但是如果放在冰箱里的话,第二天从冰箱里面拿出来就会变得比较硬,所以说天气一热就不适合买奶油太多或者是太重的面包了,想了一下就只能够买一些蛋糕放在家里。

虽然说蛋糕也是需要越新鲜吃才会越美味,不过它是可以保持三四天的时间,所以我们一次性也不会买太多,反正够三天左右来吃就可以了,等孩子吃完了才会再买一些,晨晨并不是一个喜欢吃零食的孩子,但是因为每天上学和放学都是需要走路的,所以说来回走路十几分钟,一天好几趟,一回到家里的时候就会觉得特别的饿,所以家有小学生是肯定需要备一点吃的才好。现在的蛋糕店也是比较多的,而且每一家蛋糕店都是挺有特色的,在我们这边比较有名的应该就是采蝶轩和超港了,超港的价格会比采蝶轩要贵上一些,但是味道也会更美味一点。

大部分孩子都是会比较喜欢吃超港的味道,实际上我自己吃的时候,感觉是不太明显的,晨晨是特别喜欢吃肉松蛋糕,所以我就多买了几个品种的肉松蛋糕,肉松蛋糕里面的肉松是比较美味的,而且肉丝给的也是挺多的呢,很奇怪的是虽然说孩子特别的喜欢吃肉松蛋糕,但是如果我直接从超市里面买上一瓶肉松的话,反而不爱吃的,所以说孩子就是会觉得少才会更喜欢吃的呢。也买了一点别的蛋糕,我所买的都是比较小巧的,太大的话孩子一个吃不掉,那么时间一长就会干了,到时候就不好吃了呢,所以说还是需要小巧一点,正好一次性吃一个。

这样的话蛋糕就会好吃一点,而且都是独立包装好的,只要不拆开就可以多保存一点时间的,毕竟蛋糕类的食物密封性还是比较强的,买了一点蛋糕,这个星期的零食也就不用考虑了,天天来回走路也真是挺累的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
买了不少的蛋糕
个性签名
板凳
看着不错。
在哪里看到说面包放冰箱里会变硬。
最喜欢吃肉松蛋糕
买了好几款蛋糕啊 孩子有口福啊
回复 2# 晓之风铃

是的呢
回复 3# 添添妈

挺好的
回复 4# 为了家

反正面包是不能买多的
回复 5# 90后的乖乖女

我家也喜欢的
回复 6# guiguiookeke

孩子一大就容易饿了