加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 零钱包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

零钱包

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3296
楼主

虽然家里有不少的包包,挎包、提包、背包都有,但我还是很钟情于那种可以装手机、钥匙和钱的零钱包,虽然这种零钱包空间看上去不大,样子看上去也很普通,但它却能同时容纳手机、钥匙和钱三样我出门时必带的东西,而且携带方便,所以我一直都很喜欢使用它。

因为我平时经常使用这样的零钱包,尤其是去菜市场买菜的时候,所以我不知用坏了多少个这样的零钱包了。下面这种图案的零钱包就是我前两年用过的一只,我个人挺喜欢这种款式的,而且可以存放不少的东西,甚至是银行存折也是可以放进去的,使用起来非常的方便,所以我这两年来都在找这款零钱包来买。本以为自己很难找到这款零钱包了,毕竟在过去的一年多时间里我都有在找,可怎么找来找不到。想不到上个月与小不点逛步行街的时候,竟然被我看到了这款零钱包,那一刻,我非常的高兴,并下定决心把它买下来。

经过一番讨价还价,俺终于如愿,把这个我寻找了很久的零钱包买下了,而且价格也是很实惠的,比我想象中的实惠多了,才十元钱一个。想两年前,我买这个零钱包的时候也是这个价格,现在物价都上涨了,本以为这个价格买不了这个零钱包的,想不到竟然被我买到了,真的是太意外了。

看,这就是我为自己选中的一款零钱包了,我很喜欢上面的心形图案,也特别钟情于它。所以见到它时,我就毫不犹豫地选了它,也算是旧相识了。

这款零钱包一共分为三个独立空间,每个独立空间都是比较大的,可以放手机、钥匙、银行卡、会员卡和钞票,甚至是硬币和其他小东西和存折也是可以放的,每个空间都是有一条渐变颜色的拉链,这拉链看上去虽然普通了点,但却很好用,拉起来很顺手。

另外,零钱包还有一个小手提,这样既方便我们携带,也可以防止零钱包丢失。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很实用的小包包
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
板凳
非常好的啊,小巧
很可爱的零钱包
个性签名
包包真好看
很实用的呢
我用过类似的,比较的方便
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# UU宝贝

是的。