加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 超级大的青芒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级大的青芒

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3706
楼主
一直都是很喜欢吃芒果的,芒果的果肉特别的甜,而且它的营养也是十分丰富的,只不过芒果的价格一直都是不太便宜的呢,有的时候超市里面所卖的芒果好小,那样的话里面的果肉是没有多少的,而我们就是比较喜欢吃大个头的芒果,一说到水果首先想到的就是海南了,海南那边可是盛产水果的地方呢,我的高中同学就嫁到了那边,说一到了夏天每天的水果都吃不完,而且每天还不重样,真是把我们给详的水口直流的呀,水果谁都是喜欢吃的呢。前几天我的这位同学从海南回来了,正好马上就要过端午节了,所以回家看望一下妈妈,再在这儿住上几天。

女儿嫁的远,对于父母来说也是挺心疼的,回来的时候我们参加了一次同学会,毕竟从这么远的地方回来,那肯定要聚一聚,不然的话就要等到过年的时候才可以见到的呢,而同学也带了她们那边的特产,本来我们会以为是什么干果之类的,想不到带来的都是新鲜的水果,虽然说我们同学每人一两个,可是也有十来个同学参加,所以我觉得不容易呢,从这么远的地方带回来,也见得我们的友情非常的不错呀,发现那边的芒果真是好大哦,至少在这边是很少可以见到如此大的芒果呢,而且还是我平时最喜欢吃的青芒,没有对比就没有伤害,和我们平时放水果的盘子一放。

马上就明显感觉出来,这个青芒真是好大的呢,然后同学还放了一个另外的水果,不过我却不知道叫什么名字,当时也没有好意思问,不过看起来应该也是一种不错的水果,回到家里之后,就开始吃起了超大个的芒果了,芒果的皮是挺薄的,然后果肉是非常的多,把果肉切成一小块一小块的,这样的话一家人都可以尝用了,而且果肉也是非常的甜。

芒果的营养很丰富,早上也会经常做给孩子吃,所以说同学送的礼物真是实惠呀,知道我们都喜欢吃水果,所以特地送了水果,只不过水果一天就吃完了,不然就会更好了,这么大个的芒果吃着感觉真是太好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好大的呀,
板凳
这样的芒果吃着才带劲啊
很好吃的呀
个性签名
回复 2# 哎文

是的
回复 3# guiguiookeke

太过瘾了
回复 4# 晓之风铃

是很好吃的