加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 客户送的益达口香糖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

客户送的益达口香糖

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4417
楼主
说真的客户送礼物也是有的,大部分都是送给领导会多一些,想不到的这一次客户竟然送了口香糖给我们,而且是我们同事每人一个,虽然说小小的一袋口香糖价格也不贵,但是这么多人一人一个也是不少的钱呢,最主要的是代表着客户还是比较用心的,来我们这里办公一下,大概是觉得白帮忙不好意思的吧,所以就买了口香糖给我们,我以前的时候是挺喜欢吃口香糖,而且就是这种片装的口香糖。

后来片装的话一两天就吃完了,不如就买盒装的吧,于是现在家里面买的都是盒装的口香糖了,当看到这样的口香糖的时候,第一眼是觉得好亲切,真是好久都没有注意到它了,益达是一个老牌子,而且很喜欢它的广告,当时是在电视上面说的:你的益达,这是你的益达。如果不根据电视内容的话,会觉得这样的话语很一般,但是看到电视一定会觉得特别的搞笑呢,益达口香糖的味道也是有不少种的,而客户给的是西瓜味的,西瓜味的也是比较清新的感觉,一个小袋里面是五片,好像一直到现在都是一样的片数,然后上面还写着这是无糖口香糖。因为很多人嚼口香糖第一是为了去除口腔里的味道,第二也是为了瘦脸,相对于是减肥的感觉。

而如果口香糖里的糖份比较多的话,那么一点的瘦脸效果都没有了,看到上面还写着它的净含量,是13.5克,所以特别的轻哦,直接放在背包里或者是口袋里都是可以的,随时随地的嚼上一片,那么自己的口腔也会十分的清新,口香糖的生产日期是在它的侧面那儿,从生产日期来看还是挺新的,因为是今年的一月生产出来的,因为口香糖是比较小巧的,所以也没有过多的介绍了。

不过大家都是知道的,没事嚼一嚼还是挺好的呢,就相当于是清洁牙齿了,我们的牙齿可以陪伴我们一起成长的,如果能够有一口好牙的话,那么等老了以后还可以吃香的喝辣的,所以牙齿好真的是很重要,当然我自己的牙齿并不好,因为我平时吃甜食太多的,所以从现在也是需要好好保护一下自己的牙齿才好。而现在我们的办公室里就充满了口香糖的香味了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
客户还会送这个呀,真有趣的
板凳
真会做人,很贴心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我以前经常吃,现在少吃了。
我不爱吃口香糖,嚼时间长了不舒服
回复 2# 小小菲儿

我也觉得好奇怪的呢
回复 3# 妞妞妈821019

是的,
回复 4# 添添妈

我家里是经常吃的
回复 5# guiguiookeke

时间长了可以吐掉呀
到是挺有心的
1.5元,
还送这个呢
回复 10# 郧丽

那是的呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-05-21 16:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 11# 90后的乖乖女

我不知道呢
回复 12# ttxs

是的呀,搞笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》