加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 为宝爸选的皮鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为宝爸选的皮鞋

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4999
楼主

虽然之前宝爸已经为自己买了两双休闲鞋了,他自己觉得鞋子穿着挺舒服的,走路走久了也不会觉得很累,但在我看来,这两双鞋子不太配他平时穿的西裤,倒是比较配休闲裤或者是牛仔裤,所以我就建议他再买一双质量好的皮鞋备着,然后在重要场合时穿。他听了觉得蛮有道理的,但他说自己没什么时间去选鞋子,所以他就把这个任务交给我了。

因为之前他的皮鞋都是我为他选的,所以我就欣然接受了。考虑到我之前买的皮鞋的质量都是一般般的,鞋子只穿了一年就坏了,所以我这次打算买质量好一些的皮鞋给宝爸,这样的话不但穿得久些,而且也比较舒服和好看。

母亲节前一天,我和小不点专门到商场里去为宝爸选皮鞋,看来看去,我就看中了香港七匹狼这个牌子的皮鞋,感觉这牌子的皮鞋貌似比我之前给宝爸买的红蜻蜓皮鞋还要好看一些,鞋底看上去也更结实一些,而且商场当时在搞特价,原价288元的七匹狼皮鞋当时只需要198元而已。虽然棕红色的那双皮鞋看上去挺高档的样子,但考虑到宝爸穿衣服的风格,所以我最后还是决定选一双黑色的皮鞋来买了,而小不点也说黑色的皮鞋好看。

因为担心宝爸不喜欢这皮鞋的鞋头,所以我特意拍照传过去给他看,他看了后,觉得这鞋子挺好看的,而且看上去也不会夹脚趾头,然后他就叫我给买下了。

看,这就是我给宝爸选的皮鞋了,据说是牛皮做的。其实我也不知道它是否是牛皮做的,我也不会辨别。我之所以会选这款皮鞋来买,一是觉得款式还不错;二是觉得它是大品牌,而且是在大商场里销售的,所以我猜测到鞋子应该不会差到哪里去的。其实,这双皮鞋的本身是很好看的,鞋面油亮亮的,由于手机拍不出这种效果,所以凑合着看吧。

这是鞋底,有防滑功能的,看上去耐磨耐穿。

皮鞋的包装比我想象中的要高档一些,装皮鞋的盒子可不是一般的纸盒,而是用织布包着的,看上去既大方又美观。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好亮的感觉呀
板凳
看上去是很有质感的皮鞋呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我老公是喜欢休闲的 从来没有穿过这么正式的皮鞋
这个鞋子看着很高档啊
选的很好,防滑底,比较实用
皮鞋看起来质量很好的,而且也舒服。
回复 2# 七叶草

是的。
回复 3# 昕彤妈

是呢。
回复 4# guiguiookeke

我家那位经常穿的。
回复 5# 橙子12

是啊。
回复 6# xuanxuan0426

是的。
回复 7# qianqian0901

是啊。