加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 月季花之欧月
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

月季花之欧月

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5536
楼主
对于月季花大家肯定是不陌生的,因为在我们很小的时候就可以看到,而且月季花的种植也是超级简单的,不需要什么养份也可以长的很好呢,只要家里有一个小院子就可以了,那时候的房子每家每户都会有一点不大不小的院子,然后父母那一代的人就需要种一些花花草草,到了开花的季节,那后院满满都是香味,而我们家里也是种了很多的鲜花,当中就数月季花养的比较多了,因为我们喜欢月季花开的模样,很漂亮,就像很多人说的一样,跟我们平时所看到的玫瑰还真是挺像的呢。

至少我小的时候也是傻傻分不清什么是月季什么是玫瑰,只知道两者的价格方面会区别有一点大,那时候的月季花只有一个名字,因为都是国产的,而现在却已经引起了国外的品种,国外的土壤不同所种出来的植物也是不相同的,就像现在出现的欧月,欧月是月季花的品种之一,也是我觉得在月季花当中最好看的一个品种,和我们平时所见到的月季花差别真是太大了,欧月的花开的特别的大,而且颜色也是非常的艳,当然什么都有着真假,所以买植物的时候也是需要睁大双眼才行。

可不能够买到了假的欧月,那就不划算了,月季花所开出来的花的颜色也是多种多样的,而且每一种颜色都是十分好看的,当然欧月也是如此,欧月的颜色也很多,有红色的、黄色的、紫色的等等,不管是红色还是黄色的都是特别的好看,也是因为如此,现在会有很多人都开始种起了欧月来,当然欧月所需要的条件也会比较复杂一点,有的时候是很难养好的,花和我们人类也是一样的,都是需要细心的照顾才可以的呢。春天是开花的季节,而夏天也是欣赏鲜花的季节。家里的阳台或者是客厅那儿摆上一盘欧月,是不是太美的感觉了。

在我看到欧月的第一眼的时候,就已经深深的喜欢上它了,然后感觉别的花都没有它好看呢,虽然价格贵一些,但是也是值得的,欧月给我的感觉就像是一朵朵娇滴的小公主,是需要我们精心的照顾。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,好大朵,好美!
板凳
好美好美啊。
月季花也是很美很美的,还好种植应该普及。
那么多颜色
回复 2# ttxs

是好美的
回复 3# 添添妈

是挺美的呢
回复 4# guiguiookeke

非常不错的
回复 5# 如果1984

颜色很多的
真美的花呀
个性签名
都好养眼的说
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
五颜六色的鲜花真好看呀
好漂亮
好漂亮
回复 6# 七叶草

亲也热爱生活

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请