加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 宝贝的园服拿回来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的园服拿回来了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3076
楼主

前两天去报名的时候,还好当时就问了一下,园服是什么时候拿的,那人说最迟不超过这个星期的星期六上午,我一开始还以为这园服是要到快开学的时候才有的呢,没想到竟然是这么快就有了的。其实早一些拿回来也好,因为那天在那里报名的时候,宝宝看到小朋友们穿着的园服,就在那里说,我也要穿那蓝色的衣服。我说没这么快有,到九月份上学了才有得穿呢,他还一脸不愿意的呢。真没想到这么快就有得拿了,这一下,可以给宝贝一个惊喜了。

因为爸爸经常要出去,所以我就把那单子给了爸爸,让他有时间的话,就过去拿一下。他其实比我还紧张的,一说有什么事情,宁愿早做,决不晚做的,这不,前天才报的名,昨天他就去把园服给领了回来了。这下倒是省了一件事情了。小家伙昨天下午跟着外公一起去幼儿园里领回来的,我觉得现在幼儿园这些衣服,也真是太贵了。

这一套被子,三套衣服,就花了四百三十五块钱啊,看来人家说,做幼儿园好赚钱,是真的呢,吃的,穿的,这些都是一笔笔的钱啊。不过可以顺利报上名,心里头也是少了一桩事情了,不会为了读书而发愁,这倒也是挺好的。我希望孩子可以顺顺利利的读书,不要因为这学位而读不了书啊。去拿园服的时候,小家伙可搞笑了。

听爸爸说,拿到园服以后,孩子他一直都在笑眯眯的呢,心里开心得很呢。其实我知道呢,一拿回来就在那里吵着说要穿园服了,我们说这还是脏的,要洗一下,才可以穿呢,后来好不容易说动了,就叫我赶紧拿去洗啊,好啦,我把衣服扔到洗衣机里面,一般我们家的衣服都是半夜洗的,因为弟弟比较晚洗澡,他最后洗完澡,才开始洗衣服。

这小家伙时不时在那里说,衣服开始洗了没有啊?我说还没有,他可着急了,怎么还不洗啊,快洗嘛。我说到晚上才开始洗的,他就说,现在就是晚上了啊(其实还只是下午),后来还问了好几次呢,终于不问了。拿回来的园服一共有三套,一套夏天的,一套秋天的,一套外套。被子就在一张垫子,一个棉被,一张空调被,本来我想把空调被也洗了的,老公说等快开学的时候再洗,不然到时候还得洗。好吧。还好没扔洗衣机里。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺好看的呀
板凳
这幼儿园的园服也漂亮呀
个性签名
黄色的很漂亮
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-05-12 09:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
宝宝是打算什么时候上幼儿园呢
看着不错。
床上用品还是挺高档的。我们老二也马上入园了
入园都要配套买
我们只有一套春秋园服,红色
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
挺好看的
宝宝很想要穿校服
很漂亮
颜色搭配的挺好看的