加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 电饼铛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

电饼铛

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2675
楼主

五一商场好多做活动的,可是超市没有时间去逛,这不最后一天了,想着前几天拿到某商场的宣传海报,说五一买东西满额可以参加抽奖活动。

问宝贝要不要去逛下商场,想给她买鞋子,以前买的几双不是穿烂了就是脚大穿不了了,我们先去医院回来,然后再转去XX商场,平常给宝贝买鞋子,衣服我都喜欢来这里,因为这里的东西比较市场便宜呀,每个月都有特价,偶尔的来转转,有惊喜。

我们先到一楼转,看看鞋子,进去后我看到一些童鞋很便宜的摆放在地上,我以为是处理的,原来是别人放的,说特价在里面,我才进去找,原价是二十五的鞋子现在只要十块钱了,质量一般般,因为便宜嘛,买回来穿也是可以的。于是就翻那种十块的鞋子,把看好的都丢到购物筐里,因为我觉得每双都很好,所以放了很多鞋子,想等买完再筛选。

去二楼买内衣的时候,宝贝和来这里购物的一个大姐姐玩,买完内衣又去给外甥买秋裤,上次在这里买了几条75码的才十二一条,妹妹觉得还不错,翻找了几个大码的,对比才知道上次在展销会买的码太小了。去付账的时候,听广播一直在说抽奖了,一天就几场,下场要到等很久,我一开始也没有打算去参加抽奖的,想着运气本来就不好,不想因为有抽奖而去多买,还是理智消费好。

不知不觉发现购物筐里面放的东西都满了,感觉鞋子买得有点多了,本来想给外甥也买的,可是我只知道脚长不知道穿多大的码,最后又把鞋子拿出来几双,只买我和宝贝穿的。结账的时候自己拿手机先算了下账,我购物已经满百了,可以去参加摇奖活动,可是距离摇奖活动还有两分钟就结束了,我心里着急呀,不得已先让宝贝去排队,我则在收银台催促收银员快点结账,那边宝贝在叫快点,快点,摇奖要结束了。

因为买的东西太多,付款完东西都没有来得及装袋子,就抱着东西过去把小票给工作人员,对于抽奖我看好多人都是谢谢参与,也没有什么安慰奖,什么东西都没有给,反正就当给宝贝抽着玩的,就让宝贝去抽奖了,我在旁边手忙脚乱装东西。

突然听到工作人员说谢谢参与,我抬头看,不对呀,这个箭头身体刚好在一等奖和谢谢参与中,可是箭头的尖尖分明是稳稳指在一等奖的,工作人员说是谢谢参与,看宝贝一脸的失望,我就试着和工作人员说要不就再给我们机会重新抽一次,抽到什么我无话可说,可能因为我说的是对的,另外一个工作人员过来看说我是中了一等奖的,这个真的让我意外,说给个什么东西好呢?哈,只见他转身去给我拿了个电饼铛,说今天摇奖都是孩子,手气好呀,我也才知道我们是第二个中一等奖的。

这个是当时进去购物时看到别人抽奖偷拍的照片,哈,当时很多人中谢谢参与,最好的也不过是中个小电风扇或者一袋蓝月亮洗衣液。

瞧,这就是宝贝抽到的电饼铛, 这家伙还一直说自己手气不好呢,说这个电饼铛没有用,还不如要电饭锅呢,我的傻孩子啊,电饭锅家里有了,电饼铛我正缺呢,现在白得一个要学会满足啊。多功能电饼铛,智能超薄煎烤机,里面还有一份食谱,等有空可以给宝贝大显身手做好吃的了。

QQ图片20170503094017

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-05-09 09:18 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我在网上买过一个电饼档,蛮好用了,方便
评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-05-09 09:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
真是好幸运的呀
宝贝手气嘎嘎好啊,这个太实用了。
评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-05-09 09:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
运气真好,电饼档很实用的,可以做很多好东西吃的
个性签名
运气这么棒!好棒的奖品!你这里发帖回帖也好多幸运,我也来沾沾光!
这个特别方便呢
很实用方便的呀,真不错的
我也想买一个了
个性签名
孩子手气就是壮啊  电饼铛也很实用
运气真好,电饼铛还是蛮好用的
这个很好用的。我们之前有一个,我老公手机积分换的。拿到老家去了,使用还是挺频繁的,现在也拿不回来了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请