加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 来花市买玫瑰和百合
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来花市买玫瑰和百合

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4668
楼主
每隔一段时间就会到花市里面看一看,因为想要买一些价格比较便宜的花束,我觉得只要有时间就可以选择到性价比比较高的花哦,像我们家附近的裕丰花市已经有好些年的历史了,大部分本地的人都是知道这儿的,感觉这儿的花就像是我们大家所说的批发市场一样,很多花都是按一把多少钱,不像花店里的都是以一束多少钱,所以对于有时间的朋友来说,来这儿肯定能够淘到不好便宜的东西。这儿的花盆也是很便宜的,只不过带起来不太方便,自己开车的话就可以一次性多买一点花盆和花了。

每到周末的时候,这里的人就特别的多,真是人看人、花看花的感觉,大家可以看到这里的花是不是很漂亮的呀,颜色特别的五彩,而且有的花比如这里的扶郎花才3块钱就一把,三块钱现在能够买到什么呢,所以真是太便宜了,看到这么多的花我也是眼花了,不知道要选择什么花才是最好的,于是就这儿看看,那么瞧瞧,一走进这里的时候,就能够闻到特别香的味道,那都是花带来的自然的清香味,于是我就从这儿买了一些玫瑰和百合,这儿的玫瑰花开的也是十分的艳丽,而且颜色也是很多的,不过我比较喜欢红色的玫瑰,以前也不是特别的喜欢红色,现在反而是超级喜欢红色的呢。

而且平时买衣服的话,也是会选择鲜艳的颜色会比较多一些,玫瑰的玫瑰看起来开的特别的好,而且价格也不贵的哦,买了这么多才只需要15块钱,是不是挺好的呀,有的时候我去买的时候,还会有朋友让我带一些过来呢,因为朋友也会觉得非常的划算,虽然说玫瑰放在家里养着生命力不是特别的强,大部分没有多长时间就会花枯了,但是每天下班回家之后看到家里的客厅摆放着鲜花,那心情也会很开心的,至少一天的烦燥也就没有了。我当然也买了一点百合,百合是我一直都是最喜欢的花,我喜欢百合含苞的样子,也喜欢百合完全开放的样子,都是美美的,百合不是特别的张扬,看起来会比较低调一点。

但是它的花香却是飘满了整个房间,这里的百合和我们平时所见的百合是有一点区别的,这里的百合它的名字叫做黄金霸,听着这个名字就是很霸气的感觉吧。而且自从喜欢上这个黄金霸之后,别的百合都不喜欢了,当然它的价格也会比较贵一些,它的价格是50块钱,虽然说很贵,但是生命力却是挺长的哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-05-09 08:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
又到买花的季节了
板凳
鲜花都喜欢的
好美啊!!
很漂亮的花呀
评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-05-10 10:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我都没有转过花市,我们同事都是网络订花。
一束花,一个美丽的心情!
我很少买花,觉得养花太麻烦了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
还没收到过花
看起来很不错呢
回复 2# 马上有钱

好多人买呢
回复 3# 哎文

都是很喜欢的
回复 4# ttxs

好美的呀
回复 5# 晓之风铃

挺漂亮的呢
评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-05-13 09:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# guiguiookeke

网上买便宜吗,我都是市场买的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请