加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 超帅气的牛仔裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超帅气的牛仔裤

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3107
楼主
孩子的裤子一直都不是特别的多,因为平时都喜欢在地上爬来爬去,所以再好的衣服也经不起这样的折腾,所以好多裤子都会这儿磨破了一点,那儿烂了一点,虽然说现在也挺流行破裤子的,可是孩子却不愿意穿,说那样的裤子不能够上学,现在的孩子都是挺有主见的呢,自己都知道什么样的裤子是适合自己穿的。不过我们也没有扔掉,等周末在家里不上学的时候,破了一点小洞的裤子孩子还是愿意穿的呢,平时上学的话都需要穿好看干净的衣服。

不像我们小的时候,对于衣服是没有什么要求的,妈妈给什么衣服穿,我们就穿什么衣服,那时候的我们还是挺傻的呀,平时的话都是穿牛仔裤会比较多一些,感觉牛仔裤第一是耐脏,有一点儿的脏是看不出来的,不像别的裤子虽然说是好看,但是一有一点儿的脏就可以看出来了,第二就是比较合身,现在孩子的裤子都是软的那种牛仔,摸在手上的手感那是超级的好呢,这一条牛仔裤还有一点好处就是档比较长,大人的衣服大部分都是低腰的,实际上我并不喜欢穿低腰的裤子,可是想要买中腰或者是高腰的衣服实在是太难了,所以有的时候上衣就需要穿的长一点,不然根本是不可以弯腰的。

特别是抱孩子的时候也是需要注意的,大人的衣服大部分是低腰,现在孩子的裤子腰也不是很高,看到这一条裤子的腰比较长,所以很喜欢,这样孩子玩的时候也不会担心直接掉到屁股那儿了,裤子的颜色就是很平常的蓝色,本来有一条比较浅一点的蓝色,但是试穿了一下之后感觉并不是特别的好看,于是还是选择了这一条颜色稍微深一点的蓝色了,男孩子的衣服本来就没有太多的变化,特别是裤子就感觉家里也有的样子,裤子长了一点,不过裤脚是可以卷起来的。而且卷起来也会挺好看。

因为裤脚那儿的图案也是很好看的呢,在口袋那儿还会有一个小汽车的图案,孩子喜欢小汽车,买衣服的时候也会选择要有小汽车图案的衣服,至于样式就不是很在意了,所以我们买的时候就会告诉孩子这一条裤子上面会有小汽车,是不是很喜欢的呀。穿上之后还是挺好看的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
牛仔裤比较耐穿,还耐脏,嘿嘿
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
很好看的呀
汽车图案的绣花让小牛仔裤更显档次了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
确实好看啊
不错的
牛仔裤就是穿着挺帅气的
挺好看的牛仔裤呢,真蛮不错的!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 2# 熙笪

我就是这样想的
回复 3# 七叶草

是的呀
回复 4# 昕彤妈

孩子喜欢的
回复 5# 淞然龙龙

是挺好看的
回复 7# guiguiookeke

而且还会比较耐脏的
回复 8# 包容宇宙

挺好看 的