加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买的超级大的芒果啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买的超级大的芒果啊

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2455
楼主

这次买的芒果还真的是特别的大啊,其实后来想想还是买小一点也是比较好的,大的话,也是一下子就是吃了一个啊,如果是小一点的话,也是一下子吃一个啊,哈哈大的虽然是觉得有点大的,但是不可能就是这样吃了一半就剩下的一半就是等一下吃了是不是,我肯定是忍不住的,总是觉得还是吃完了比较好啊。哈哈我妈妈说我是因为属老鼠的,所以这种东西都是不会留隔夜食物的,肯定就是一顿就是吃完的呢。

哈哈好吧,其实我是承认的,我觉得直接吃完好啊。这次买的这个还真的是蛮大的,看起来是不错,所以就买了,这个芒果其实还是很贵的呢,要12元一斤。我这样的买了4个,就已经是要两斤多了。因为是很大的啊。芒果而且是比较重的吧,水分比较多啊,所以书很重的呢,几个就已经是超过了分量了。

拿上手里也是可以比较出来这个是有多大的,我早知道就是应该拿一个参照物的,这样才可以知道这个对比一喜爱到底是有多大的,这样的吃一个才是会比较爽的啊。小一点的虽然是吃了一个就好了,但是吃起来是没有那么爽的啊,所以他们才是会越大才是越贵的呀。

好了,已经是准备要开始吃一个了啊,这个摸起来软软的就是可以看出来已经是很熟了,肯定是超级甜的呢。口水是不是要流下来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就很想吃啊,诱人的芒果。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
最喜欢吃芒果了
果肉好多的呀
还是大芒果好,肉多
金灿灿的大芒果真是诱人
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
还是大芒果吃的带劲
大的肉多好吃呀
这芒果一看就好甜的。
看起来很好吃,我们同事有一天买的那个青芒更大,据说一个就两斤了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这芒果真好吃
这么大的芒果我都没有吃过
最近全是这种大的
一定特别好吃啊
现在水果好贵哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》