加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 超市购物装上抽奖活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超市购物装上抽奖活动

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3624
楼主

这次五一假期,比较的闹心,儿子感冒咳嗽刚好,女儿又发烧,女儿只要长牙就发烧,这个真是让人头疼的事情,再加上天气忽冷忽热,有点儿受凉了,这次发烧比较严重,快两天才退烧,昨天看着孩子没事了,就带着两孩子去超市,刚好家里的水果有的也快吃完了,需要买的。

问儿子要去哪个超市,去了之后,我们先去买了水果,儿子要吃葡萄,我就买了一些夏黑,个人比较喜欢吃夏黑,不酸也不是太甜,水分的话也挺多的,我家儿子特别爱吃,有点儿贵,一串夏黑二十几元。然后称了一些圣女果,这个我家两个孩子都是很爱吃的,现在都是孩子爱吃什么买什么。本来儿子还要买桂圆吃的,我看了下觉得不是很新鲜,就告诉孩子家里还有苹果、香蕉和哈密瓜,等家里的都吃完了再买桂圆,孩子表示同意,就这样,我们没有再买桂圆。

我们楼上房间里的电视很少看,前两天孩子要看电视的时候,我才发现插板有问题了,电线里面的铜丝都露出来了,太不安全了,赶紧跟孩子说不能继续看电视了,昨天就去买了一个,我们比较信赖公牛插座,买了一个,差不多2米的,接近40元,虽然贵,但是它的质量也很有保障的。

去付账的时候,再收营员那里看到了宣传单,我才知道这次劳动节也是有抽奖活动的,以前每次抽奖都是幸运奖,牙刷一把,这次我也不在意了,反正觉得又抽不到,老公倒是想试试,满38元一次,我就让老公去抽奖了,我带着孩子玩着,没一会,老公就来了,兴奋的说中奖了,哈哈,真是不错呢,摸两次,中到一个幸运奖和一个三等奖。

这个真的让我意外,居然中到了一铁盒的桃酥,这个平时买也是需要50元左右的,幸运奖这次给的是一包面纸,回来拆开后看了纸张还可以,并没有因为是抽奖的而送的不好。铁盒一开始我以为是饼干,回来看了才知道是桃酥,里面两种口味,原味的和甜的,还是挺好吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
运气不错呀
板凳
忙活的一个假期
回复 #马上有钱

哈哈,我也没想到居然会中个三等奖
回复 3# 淞然龙龙

本来是打算出去玩的,结果什么也没办成。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
运气不错呀。
回复 6# 可欣妈

我老公抽到的,我运气不好
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
运气不错的
回复 8# 郧丽

哈哈,我也没有想到,抽到的桃酥挺好吃
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

喜欢就好
这么好啊,还有抽奖活动的耶。
你买的东西好多啊
回复 12# guiguiookeke

只要上超市,就是各种买买买,哈哈,停不下来的节奏。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #马上有钱

哈哈,我也没想到居然会中个三等奖
熙笪 发表于 2017-05-02 13:51
也来沾沾喜气
还有这么好的活动,真不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请