加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【想生男孩/女孩的理由】+渴望体会母女结伴游街的温情和快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【想生男孩/女孩的理由】+渴望体会母女结伴游街的温情和快乐

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2170
楼主

关于自己生男孩生女孩,我结婚后,身边的同事亲友都知道,我从来都是渴望生个贴心的小棉袄--闺女来着。
         可惜,天不随人愿,我生了个坏小子。

其实,我并不是因为自己是女人才“重女轻男”的,从心理学上讲,我是因为自己少年失母,才会有的情感补偿心理。我14岁时妈妈突然患癌去世,从小被妈妈带在身边捧在手心里的我,顿失倚靠和安全感。世界上那个最爱我最疼的人走了。
         我的妈妈永远定格在38岁,她没有看到我发育,没有看到我长大,更没有看到我结婚生子。我妈妈死的时候都没有合上眼睛。我想起这些来就泪水横流,时间并没有抹平我的悲伤和遗憾,越大越感觉到缺失了妈妈,对于我来说意味着什么。

多少次,我梦里想起妈妈,想起妈妈曾经说过的话:她要把我们姐俩打扮的漂漂亮亮,等我们姐妹俩长大了,一边一个挽着她我们娘叁个一起逛街;她要好好活着,等我长大了挣钱了带着她一起到世界各地旅游............

所以,我一直都很渴望获得母爱,所以我结婚后望着婆婆特别亲近,所以,我期盼着自己会生一个小女孩,我希望能让孩子重温到我曾经受到的最好的母爱,更希望孩子能得到我所没有得到的完整的陪伴和爱。连着我的那份一起,都让我的小闺女享受着幸福着!
    所以,我怀孕前期待着自己生一个贴心的闺女,等她长大了,我们娘俩一起结伴逛街、一起周游世界,体味我和妈妈没有完成的温情和快乐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
希望母女一起逛街的美好画面
板凳
我们也是坏小子
不管男孩还是女孩,都是我们的宝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请