加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 免费中的纸皮核桃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

免费中的纸皮核桃

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2507
楼主

对于淘宝上有免费试用,相信只要是经常泡在网上的都不会陌生的,再加上有免费的东西用,谁不会喜欢呀,反正我就是这样的小市民思想。记得在前两年时,淘宝上的试用感觉还比较中奖,起码保持在3个月中一次的频率吧,可在后面却越来越难中了,后来是半年中一次了,然后这都相隔了一年多了,才在前两天又一次获得了试用的机会。

其实我现在申请时都是偶尔想起来才去申请一下,一次好像可以申请15样,我也就申请到不能申请为止就行了,但都不象原来那么高的积极性了,以前差不多是天天都要去申请的,现在申请比原来稍微麻烦点,必须要手机去申请才行的,也就是要在手机上下载了手机淘宝的,然后再去扫描二维码就行了,唯一的优点就是不用写申请理由,这才是最方便的,以前最开始申请时还要求写上申请理由,要写得好的才有机会获得试用的,那才是让人头痛呀。

我以前申请的一般是童鞋或者是衣服什么的,这次突发奇想就去申请了些坚果类的小吃,想着虽然这些东西的价格比衣服什么的便宜,但好歹平时自己也是在花钱买来吃的,如果能中到免费的,也是不错的,也就抱着这个想法去申请了一大堆的小吃类的,没想到竟然还真的获得了试吃的机会。(云南纸皮大核桃),在公布中奖结果后吗,手机就会有直接的提示,我也就赶紧的打开看了看,知道是获得了试吃的名额,第一时间就通过申请时的连接去店家下订单了。

当时下订单后看连接怎么是红薯干的连接,和我申请的纸皮核桃完全不一样呀,但我也没特地去找客服,想着是等店家把东西寄来看看就知道到底是怎么回事了,那知道在下午时,人家店家自己就打电话来询问了,说是申请的连接有问题,看我自己是要纸皮核桃还是红薯干,都是可以的,我肯定是要纸皮核桃了,毕竟我是看着那个东西才申请的,而且我到那什么东西去交报告呀,如果我交报告的东西和申请的东西不是一样的,那以后就不要再想获得试用的机会了,会被直接拉到黑名单的。

这是昨天下午收到的,还用小纸箱子装着,一打开就看到有两包呢

两包纸核桃,一包也就半斤包,小包装的图案也很好看,萌萌哒的女孩子坐在凳子上,是在等待谁吗?还是在休息呢?请自行想象。。。。

每个核桃的大小都比较均匀,而且很好打开的,两个放在一起,用力压就可以打开一个的,不象原来,我们小时吃核桃,都是拿到门缝那里,用门缝去拼命挤压才行的

里面的核桃肉还是比较大个,也比较完整,很好剥开的,老公回来就连着吃了好几个呢

罐罐同学也来品尝了一下,觉得还不错,在他接受的范围,因为我家这个小吃货实际上很挑嘴的,只要他自己觉得不好吃的东西,那是死活都不会吃的,用老公的话来说‘刁民’,那就是个刁民。哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我从来没有免费中过
板凳
真好啊,免费的。
从没中过呀
淘宝试用我也没中过呢,亲爱的好运气,罐宝贝好口福
淘宝试用我也没中过呢,亲爱的好运气,罐宝贝好口福
qianqian0901 发表于 2017-04-27 05:47
以前还容易中点,现在好难得中一次,罐罐对于这个不是很喜欢吃,反而是他爸很喜欢吃
个性签名
亲的运气真好呀,我一次都没有中过
真是幸运啊,竟然中了免费的。
这个真是太值了
这个挺好
我都两年不申请了 回头我也去试试
运气真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》