加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 心相印餐巾纸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心相印餐巾纸

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2453
楼主
在我上学的时候,记得那时候的心相印还是挺有名的,现在的各种餐巾纸种类太多了,所以现在的心相印也没有以前那么的有名了,但是它仍然是一个老品牌,今年年后晨晨的姑姑从一名家庭主妇开始成为了一名超市里的员工,反正晨晨的表哥已经上初一了,而且中午也是在学校里面吃,所以姑姑就不用担心中午做饭的事情,她也一直都想有一份自己的工作,不需要工资多少,至少不会那么的闲呀,现在的这份工作是姑姑自己找的,而且也是她自己特别喜欢的工作,工作力度比较轻松,就是有一个二班倒有一点麻烦而已。

在超市里面上班会经常遇到一些比较优惠的活动,大家可以看到这么多的餐巾纸能够猜出来需要多少钱嘛,我说起来大家肯定是不相信的,因为这么多的餐巾纸才需要五块钱,现在五块钱可是到哪儿也是什么也买不到的呢,所以说在超市里面上班还是挺不错的,有的时候会经常买到很便宜的东西,就像上一次从超市里面买的烧烤吃的东西,买了一大堆才几十块钱,而如果不是内部的员工肯定是不止这个价格的,心相印的纸巾我们家一直都是用着在,喜欢它的香味,比较清淡,但是也能够闻到淡淡的味道。现在的心相印有很多的纸巾,而姑姑送来的却是盒装的。

放在茶几上面是比较方便的,每一盒里面会有110抽,一共有2层,所以一盒餐巾纸里面会有220张的纸,而且它的保质期都是挺长的,大部分纸产品的保质期都很长,只要没有打开,或者是梅雨季节,能够一直用很久呢,也是这个原因大部分遇到便宜的时候就会一次性多买一些,反正也不要紧的,这里的餐巾纸保质期为三年,而且都是百分之百的原生木浆,使用纸张还是需要看一下的,毕竟也是直接接触的东西嘛,一个大盒有五个小盒,一共是三层,这也代表着一共有十五盒心相印餐巾纸,这么多还真不知道需要用到多久呢。

需要说纸巾是需要天天用的,但是毕竟又不是吃的东西,而且孩子大了,用起来也不会特别的费,所以准备等休息的时候,拿几盒送给老爸他们,这也是比较实惠的东西呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-04-26 09:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
买了这么多啊,够用很久了。
板凳
我也喜欢心相印
个性签名
回复 2# qianqian0901

是孩子姑姑送的
回复 3# 晓之风铃

觉得不错的
心相印是老品牌了,我很多小包纸巾用的也是这个,主要也是便宜
可以用很长时间了呢
这个不太买