加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 过生日要礼物——热衷爆裂飞车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

过生日要礼物——热衷爆裂飞车

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5313
楼主

周末的时候宝贝姥来看小家伙了,结果被小家伙以要和姥姥溜达溜达为由去逛了玩具店,又以自己要过生日为借口让姥给买了一辆爆裂飞车。臭小子为了玩具很动脑筋啊。姥也是疼爱小家伙,即便是不过生日,只要孩子提出来的就都会满足。话说这个爆裂飞车的玩具,小家伙从去年就开始喜欢了,只是那时的爆裂飞车玩具属于第一代,如今则是爆裂飞车的第二代了,爆裂飞车可不仅仅是一个啊,相关系列有不同的种类,正是因为一个个不同的形象所以吸引着孩子买了一个又一个,恨不得将所有的车都集齐呢。一代的爆裂飞车小家伙已经收集的差不多了,二代的爆裂飞车又让小家伙开始蠢蠢欲动起来。如今这辆爆裂飞车也是小家伙惦记很久的,和妈妈也要了很多次都妈妈拒绝,如今终于如愿了。

相比较第一代的爆裂飞车而言,第二代的爆裂飞车个头更大一些。小家伙相中的这款叫做“激流帝蝎”,颜色是绿色的,形状长的像蝎子,外观非常的酷。晶片有两个,当开始爆裂变形的时候可以分两段变形,而且连续夺取晶片,这就是升级后的爆裂飞车,本领看起来更加强大,造型也是更加生动逼真。

小家伙拿出“激流帝蝎”魔幻车神后并没有着急的玩,一边对照说明书了解这个车神的功能,一边左看右看的摆弄手中的激流帝蝎。看的差不多了,小家伙开始装饰他的宝贝起来。把配套的贴纸粘帖在不同的位置上,贴标这事还是个细功夫呢,需要有耐心,一片片的小家伙倒是贴的很认真。

被装饰一番的车神看起来更加的帅气了。

最近几天小家伙的空闲时间都沉浸在这个玩叫做“激流帝蝎”的魔幻车神中了,一会通过吸收两个晶片来进行爆裂变形,一会又很快的被孩子复原成车的形状开来开去的玩。别看是小小的一辆车,但是却让孩子沉浸其中,玩的不亦乐乎啊。不仅如此,即便是出门小家伙也要随身携带,只要有空地,有时间就要拿出来玩玩。现在又有一辆叫做“赤脚火羚”的车神被小家伙关注,又磨叽想要买的,妈妈果断拒绝, 玩好眼前这辆吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男孩子都喜欢玩的
板凳
很多男孩子都喜欢玩这个,可我家却不喜欢这个
个性签名
这个生日礼物好,特别好玩呢
我家以前很喜欢,现在好像又不感兴趣
不错呀,绿色喜欢
宝宝玩的真开心
个性签名
我们也有
孩子收到这么好的礼物特别开心的
男孩子都喜欢这些。。
爆裂飞车啊,这是个啥?都没听说过,男孩和女孩爱玩的东西就是不一样呢。
个性签名
男孩子都喜欢玩这些的。
孩子们很喜欢这个。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》