加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 洗洁精
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洗洁精

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3320
楼主

前段时间我就发现家里的洗洁精差不多用完了,然后我就琢磨着哪天去超市买一罐了。可由于每天接小不点去上学时,我都是骑自行车去的,而且不顺路,所以我就一直没买。前天,突然发现家里的洗洁精真的已经全部用完了,我想取些洗洁精来洗碗时,只能灌些自来水进去了,否则连碗也洗不成了,所以昨天不得不专门去超市买洗洁精了。

其实,洗洁精很多商店都有卖的,但由于我之前曾在普通的商店去买到假的洗衣粉,所以我想来想去,还是决定在大超市里买洗洁精的好,一来价格也比较实惠,而且有积分;二来那里的洗洁精比较有保障,我们用得也比较放心。

虽然超市里也有好几种传统的洗洁精在搞促销活动,价格都是比较实惠的,但我还是想尝试一下新产品,尝试一下那种透明的洗洁精,总觉得这洗洁精残留的有害物质会比普通的少一些,所以我就打算买那种透明的洗洁精了。选来选去,发现一款搞促销活动的透明洗洁精,原价十几元的立白洗洁清,现在只需要9.9元而已,价格也是比较实惠的,而且这洗洁精里添加的野生姜味,也是我想要的,所以我就决定买这种透明液体的洗洁精了。

看,下面这罐就是我选的立白洗洁精了,是野生姜味的,易漂易清易过水,而且强力祛腥味和肉膻味,更重要的是它是柔和中性配方,蕴含维E健康护肤,温润更护手。

在我印象中,传统的洗洁精只能用来刷碗洗碗洗手的,不能直接用来清洗蔬菜和水果的,可这种透明的洗洁精却可以用来洗表面残留农药的果蔬,而且不含磷和色素,不残留有害的化学添加剂,这样令使用的人也比较安心。

其实,当时还有另外一种瓶子包装的洗洁精的,而且是柠檬味的,是我喜欢的味道,但由于那个包装瓶没这罐实用(我打算用完它后用这瓶子养绿植),所以我才没有选柠檬味的洗洁精买。

因为我们家之前从来没用过这种透明的洗洁精,所以小不点看到后还以为这一罐是花生油来的,后来妈妈告诉它这不是油,而是洗洁清,不信你用它洗手试试,当他看到泡沫后他才相信这罐是洗洁精。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没用过这个牌子
板凳
亲,标题有错字
用过,但我不敢用来洗蔬菜水果
好大一瓶啊。
回复 2# 我是小布点

我以前也用过这个。
回复 3# 有你是晴天

现已经改过来了,谢谢亲。
回复 4# 可欣妈
我也不太敢。