加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 鲜美的大面包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鲜美的大面包

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2460
楼主
面包对于我们来说,可是经常吃到的,很多家庭都喜欢把面包做为家里的早餐,然后再来一杯牛奶就好了,现在的生活也越来越接近于西餐的感觉,虽然说西餐看起来好像不怎么多,但是营养却是很丰富的,而且最主要的就是孩子喜欢,要孩子喜欢才是最好的呢,我和孩子都是很喜欢吃面包的,家里好像就老公不怎么喜欢吃面包,因为他不爱吃零食,而我们觉得太鲜美了,现在的面包有的会做的比较小巧精致一点,而有的就是做的特别的高大上,反正不管是哪一种做法选择的人还是挺多的。

而我这一次品尝到的面包实际上从外观来看的话,并没有太多的区别,和我们平时所吃的面包也是差不多的,唯一的一点不同就是个头很大,真的是比较大的呀,所以一个面包下去我觉得不管是男士还是女士肯定都能够吃饱的。并且还能够现场看到师傅正在那儿做面包,现在的面包店都是如此,为了能够让顾客们放心,所以里面的制作地方都是可以直接看到的,这样才能够看出来是不是做的很干净呢,毕竟是直接食用的食物呀,而我们地带里面的朋友有好些妈妈都是很厉害的,可以做出好多不同的面包。

在这里真是觉得佩服呀,好厉害的感觉,做出来的面包大家可以看到形状很可爱,而且个头超级的大,上面还有奶油的味道呢,这样的面包肯定会很好吃的,面包、蛋糕之类的都是需要现做现吃会更好一些,因为这样才会比较新鲜一点,时间长了就开始变硬了,到时候就会不好吃了。咬了一口感觉非常的松软,真是很美味,面包非常的方便,可以随身带着,这样的话什么时候有时间就可以吃一点,一日三餐都是需要吃的,不然时间久了胃一定会坏掉的,少吃多餐也是最好的选择,所以带着一个如此新鲜的面包。

什么时候饿了就开始吃,是不是感觉很不错的,面包不像是饼子之类的会比较干,而面包是不干的,并且也非常的软,真是很好吃的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,超级美味
板凳
感觉好好吃的样子。
好新鲜的感觉
看到美味的面包我都想吃
很大的面包
个性签名
回复 2# ttxs

好美味的
回复 3# 添添妈

挺不错的