加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 朋友送的丫山藕糖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友送的丫山藕糖

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:5524
楼主
前几天老公回来的时候,带了一袋包装看起来还不错的盒子过来,不过这个盒子比较小巧,一开始我还为是一个杯子呢,不仔细看的话还是挺像杯子的,后来看了一下才知道原来这是给孩子吃的零食,而这一袋零食也是朋友送给老公的,应该是朋友路过那里然后带回来的特产吧,因为它的名字就叫做丫山藕糖,丫山应该是一个地方的名字,当然我不是很熟悉这个名字,世界上太多的地方了,而自己知道的毕竟都是少数呢。

这个盒子的包装还是挺喜庆的,因为它的颜色是大红色的,大红色给人的感觉就是比较喜庆一点,上面还会有一个提手,这样的话拎起来也会比较方便一些,盒子的两侧都写满了内容,有一侧上面写着配料、保质期等等,看了一下配料的产品,原来里面的配料会有大麦、大米、白芝麻、桂花等等,而保质期的话可以有6个月,当然是在常温的情况下,如果是夏天的话,时间就不会这么久了,一袋的净含量是一斤,所以一袋的重量也是挺重的呢,大部分食品都是400克的会比较多一些,所以这样的也算是比较多了,生产日期都是在包装袋内的,然后还有着营养成分表,从营养成分表中可以看出来好像还挺不错的呢。

盒子的另一侧就是它的简介了,从简介中可以看出已经有不少年的历史了,而且工艺也是比较复杂的,所以做出来的食物才会更好吃一点。这样的美食送给亲戚或者是好友都是非常不错的,打开外面的盒子会发现里面是一个透明的袋子包装在,在透明的袋子上面写着丫山藕糖,然后里面的糖果就可以看出来了,和我们小时候吃的寸金感觉是挺像的呢,不过味道和寸金会有一点的区别,在藕糖的外面会有很多的芝麻,所以吃起来的时候会特别的香。

QQ图片20170331162930

当然温度高的话是需要快速吃掉的,不然的话会有一点粘手的,藕糖看起来比较小巧一点,然后随身携带也是挺方便的,这样的零食孩子是很喜欢吃的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
来认识一下山藕糖
板凳
没吃过呢!
回复 2# qianqian0901

还不错的
回复 3# ttxs

这是朋友送的呢
看起来有点像我们那边中秋吃的白麻糖
回复 6# 鸭丫0815

不知道可是一样的
我好像还没吃过
回复 5# 哎文

好友真是好,送这个好吃
看起来很好吃的
应该很好吃的。
和我们这里用麦芽糖做的芝麻糖长的 很像,没有吃过呢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
认识一下没吃过
回复 10# 家好月圆

小孩子会比较喜欢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-04-06 10:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 8# 有你是晴天

每个地方不一样吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请