加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 抽纸和菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抽纸和菜

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3289
楼主

家有宝宝用得最费的除了纸尿裤另外一个应该就是抽纸吧,纸是日用品最易消耗的,种类繁多,有用餐的,卫生用的,厨房用的,还有身体清洁用的,记得上次我买了几大包抽纸,不知道怎么的,不到几天就用完了,感觉我们家用得很厉害,虽然家里吃饭吃东西擦手我也用,出门我也带点,可是还是属小家伙用得多,最浪费了,每次抽好多,家里用,学校也要用,特别是感冒时,每天书包里都要放很多纸的。

这次又在XX超市看到抽纸做活动,价格很实惠,这次的清风抽纸还真的挺便宜的,原木纯品,老牌子了,纸比较柔软,质特别好,别家三包都十几块,这里买三送一,八块九,折合两块多一包。另外一个牌子的纸是保定生产的猫王,一提九块九六包,包装粉粉的颜色,还有一个卡哇依的可爱图案,就是纸的尺寸小了点,感觉这个纸给宝贝用很合适。

QQ图片20170313090934QQ图片20170313090953
QQ图片20170328130545
           牛奶:这个也是补钙的最佳来源,主要是好吸收,我家宝贝每天最少都要喝一袋,以前是早晚都喝,有的时候拿奶当水喝,这是要不得的呀,后来牛奶贵了,原本喝砖的,变成枕,又从枕变成百利,百利就是普通塑料软包装的,这种包装的成本低,所以奶也便宜,因为奶源和工艺的不同,所以价格也是存在很大差异,我们一般喝牛奶都是选择比较知名的,比如完达山,蒙牛,伊利,反正超市经常做活动的,天天都喝,哪个便宜买哪个。有的牛奶是活动让利,所以便宜,有的则是牛奶保质期快到要了,遇到这样的,还是尽量少买吧。
QQ图片20170313090950
       内酯白玉豆腐,白玉豆腐是一种盒装的,有半斤装和一斤装,跟普通卤水和石膏豆腐比软嫩,有很多优质的蛋白质,口感嫩滑,还有人体所需的多种微量元素,是儿童和老人补钙的佳品。
QQ图片20170313090945
      葱,一块钱一斤,限购每人一把,北方吃大葱,南方吃小香葱,葱作为调味品可给禽肉海鲜类去腥又可药用,生吃辛辣,杀菌,捣碎治疗疮毒疮,感冒的时候水煎可治伤风寒的寒热,葱的功能很多,据说多吃葱可长寿。葱,香菜这些带味道的我以前也不喜欢吃,知道吃它们的好处,就慢慢接受逐渐喜欢上了。
QQ图片20170313090931
QQ图片20170313090939

↑新蒜,这是在另外一家超市买的,五块钱一斤,再过一段时间大量上市后会便宜很多。

↓白萝卜,生熟都可,我最喜欢用它来炖汤了,和肉炖汤味道鲜美呀。

QQ图片20170313090942
       土豆
QQ图片20170313090947
      全家福
QQ图片20170313090847
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-03-31 08:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
清风的纸质量不错
板凳
回复 2# xuanxuan0426

是的,就是贵呢
买了那么多纸巾
亲爱的又买了不少的东西啊
回复 4# 如果1984

后面又买了一提6包维达的
回复 5# qianqian0901

看见便宜就买,我家纸用的好费
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-03-31 08:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
抽纸我家还真是用的多
我家每次买的不多
看起来不错,便宜
有菜不错的
个性签名
上一趟超市都要买不少东西呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我今天也得去买点了
纸都是很常用的,我家也要经常买
我们很少用抽纸。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》