加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的汽车蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的汽车蛋糕

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2348
楼主

看到这个蛋糕觉得是可爱的来啊,这个蛋糕呢,下面是一个盆子,我看到的时候,就觉得可以拿来种花啊,哈哈所以还是劲道是比较足的,可以拿来种花,还是比较好的,不过小还是很小的,其实就是下面也都是鲜奶,香蕉鲜奶,香蕉的味道,还是不错的,很香的。上面的水果还是很新鲜的额呢,有芒果,有草莓,还有猕猴桃之类的。这个小石头就吃了一下下,然后说这个猕猴桃是不喜欢吃的,所以猕猴桃就不要了,还有一个绿色还有一个红色,不知道是什么,但是我也是不怎么喜欢吃的。哈哈就是鲜奶是比较好吃。

这个其实还是很贵的呢,这样的一个,就是要18元了,但是可爱还真的是很可爱的,下面的鲜奶比较新鲜,用的东西应该是还可以的,所以说,价格还是在的呢。物有所值,也算是不错了啊。哈哈小石头看到之后,第一眼还以为这个盆子都是可以吃的。

但是后来碰了好几次,说这个是不可以吃的,哈哈好失望啊,虽然是这个盆子是很好看的,我准备拿来种花了,就是种一层嫩绿色的这种,应该也是这样的一盆就比较好看了。吃完了我就准备洗洗开动了,最后长出来之后我再来秀秀哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的很像呀
板凳
这蛋糕太可爱了
蛋糕太生动了。
这个汽车蛋糕太逼真了
哈哈,真是逼真
太可爱了吧
能做成这么漂亮的汽车蛋糕 技术了得
呵呵,这个小汽车盒子的还是很可爱。
个性签名
呵呵,这个小汽车盒子的还是很可爱。
个性签名
好可爱,舍不得下嘴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请