加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 舒服的小脚牛仔裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

舒服的小脚牛仔裤

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2283
楼主
一个冬天都是穿裙子在,本来我就是一个特别喜欢穿裙子的人,不管是春天还是冬天,总感觉穿裙子特别的方便,又不需要再次搭配什么,一条长裙再配上一个打底裤就好了,可是因为天天都这样穿,自己都感觉好像太千篇一律了,不如换一个样式来穿,看到朋友穿了一条牛仔裤,自己也抱着试一试的状态,想不到这是我试穿的第一条牛仔裤也是我一次性就买好的裤子,可见我对于衣服的第一印象还是比较重要的,只要第一印象喜欢就会买了。

当然对于牛仔裤的样式要求不高,只是显瘦就好了,我买的码子是27码的,当时试穿的时候腰有一点大,不过裤腿那儿都是正好的,也不知道是镜子的原因还是裤子自己的原因,反正试穿之后显得腿好细的感觉,所以就决定买了,看来我是一个很容易就被人家推销的人呀,三两下就搞定了,裤子我是晚上拍的,所以颜色会显得深一点,实际上在白天的话,颜色是没有这么深的,毕竟是春天了,牛仔裤的颜色也是需要淡一点的,现在的牛仔裤都是低腰的形式,所以这条裤子也是低腰的,它的料子摸着很舒服,买牛仔裤舒服也是很重要的,因为是直接穿在身上的呀,而且样式也是挺好看的。

在裤子的正面会有很多的小洞洞,记得年轻的时候会经常穿这样的牛仔裤,后来大了就不怎么穿了,感觉这样的裤子比较适合年轻一点的女孩子穿,不过当时试穿的时候觉得很好看就买了,反正裤子不是特别的在意的,这是一条小脚裤,上面的会比较宽一些,下面的就会比较修身一点,而且小脚裤就是会显得很瘦的,所以我平时买的裤子也都是小脚的比较多,裤子比较长,不过我个子也挺高的,穿在身上的话一点儿也不显得长,只是拍照片的时候是不能够拍全了。

春天来了,女人又到了家里缺衣服的时候,所以一看到漂亮的衣服就会想要买衣服,一到转季的时候,都会这样的呢,当然自己美美的那心情肯定也会很舒服的,正好周末可以穿着舒服的牛仔裤开始踏春了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺好看的。
板凳
样式挺不错的
很百搭的裤子
回复 2# 添添妈

好久都没穿牛仔裤了
回复 4# 我是小布点

裤子都是差不多 的
这裤子真好看的
个性签名
小脚牛仔裤身材好的人,穿起来特别好看