加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 超可爱的米奇蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超可爱的米奇蛋糕

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3372
楼主
以前都是过生日的时候,才会想着给孩子买蛋糕,而现在却不同了,现在是只要孩子想要吃蛋糕,或者是一个普通的节日,我们都会想着买蛋糕的,所以现在的孩子还是挺幸福的呢,想要吃蛋糕就可以吃到,而我们那时候是没有这种条件的,当然现在的蛋糕外形和以往的也不相同,以前的蛋糕的造型都是差不多的,看起来好像千篇一律的感觉,而现在的蛋糕真是造型太精美了,每一家甜品店都想出各种不一样的蛋糕出来,对于我们顾客来说都是一种最好的待遇,因为我们可以品尝到不同口味的蛋糕了。

米奇是一个动画片中的人物,在我们很小的时候,就已经知道米奇的存在了,它长相非常的可爱,所以大家都会很喜欢它,而现在的蛋糕就是以米奇为主人公来做成的,是不是更加的可爱呢,也是说做甜品的人创意挺足的呢,大家可以看到蛋糕的上面放了一个可爱的小人物,那就是我们最喜欢的米奇了,在米奇的四周会有很多的棉花糖,现在的蛋糕都喜欢放一些棉花糖,第一是为了好看,有了棉花糖之后会特别的好看,毕竟棉花糖的颜色很五彩,有好多种颜色的呢。第二也是好吃,棉花糖的味道可是很不错的呢。

这一款蛋糕整体看起来是比较粉嫩的,所以很适合小公主品尝的生日蛋糕哦,而且在米奇的头顶上面会有很多的小星星和米奇的头像,一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,在蛋糕的这里也会有着小星星是不是挺可爱的呢。当然这些都是不可以吃的,只是摆设在这里会比较好看一些,蛋糕是六寸的,所以看起来不是特别的大,不过现在的人吃蛋糕也就是吃一个味道,并不需要太大的蛋糕呢,而且一家三口的话,六寸的蛋糕肯定是够了。

不得不说现在的蛋糕真是很精美的感觉,孩子会很喜欢,就连我们大人也是很喜欢的呀,如此可爱的蛋糕怎么会不讨人喜欢的呢,粉嫩的米奇蛋糕来啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的呢
板凳
很喜欢这个蛋糕
个性签名
一看就会爱上的蛋糕啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
现在孩子过生日,蛋糕都是很漂亮的
挺好看 还简单
挺好看,插的这些小米奇头和小星星是棉花糖啊?米奇是不是也能吃的呢?
个性签名
比较好奇哪些插着的是什么呀?也是棉花糖吗》
个性签名
人生没有什么过不去的坎
无比的可爱。
回复 2# 哎文

是的
回复 3# 晓之风铃

是很好看的
回复 4# 昕彤妈

是的呀
回复 5# 小小菲儿