加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 汪汪队蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

汪汪队蛋糕

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:43908
楼主
说起汪汪队我想小朋友们肯定都是知道的,而我却是最后一个知道,因为我们那时候是没有这些动画片可看的,现在的动画片很多,经常在幼儿园里面也会放动画片给孩子看,特别是下午的时候,有的孩子起床会比较早一些,为了不打扰到还在睡觉的孩子,就会放着动画片让孩子安静起来,不然的话,孩子在幼儿园肯定是安静不下来的,记得那时候孩子就会经常和我说一些动画片,现在比较流行的动画片大概就会有汪汪队这部动画片了,里面的小狗狗可是超级可爱的呢,为了能够跟得上潮流,就连甜品店也开始走向了动画片的步伐。

毕竟买蛋糕大多数都是为了孩子,孩子喜欢的话就会经常让家长买的,而家长自己买的次数肯定是比较少的,当然我们家长也是很喜欢看这些可爱的小玩偶们,很逗真也很有趣的呀,这一家甜品店我家是经常在他家买的,老板娘是一个非常漂亮的女子,店面不是在一楼,而是在写字楼上面,但是人气不错的,很多人都会到那儿去买的呢,所以要做的精美和好吃,就一定会有人购买的。看她家的蛋糕第一眼给人的感觉就是精致。这里的蛋糕是比较小巧的,也就是只有六寸而已,虽然说是六寸但是一家三口肯定是可以的。

因为里面全部都是奶油和水果,虽然说是动物奶油,但是吃起来也是会有一点油腻的,所以就不需要买太大的蛋糕了, 而且蛋糕隔了一夜之后也就不好吃了,什么东西现做出来现吃会比较鲜美一点,在汪汪队的四周都是彩色的棉花糖,现在的棉花糖颜色是很好看的,各种各样的颜色,看着就很鲜艳的感觉,而且也有着春天的味道,春天可就是五彩的样子呀,棉花糖的四周就是奶油了,奶油是非常美味的,孩子可是很喜欢吃奶油的呢,奶油的外层就是饼干了。

复件 IMG_7934

这里的饼干是纯手工制作的饼干,而且个头也是很大的,不过孩子好像并不是很喜欢吃,现在的孩子都是比较挑食的,经常吃各种美食,肯定对于一般的食物都不入眼了,而我们会觉得还不错的。如此可爱的汪汪队蛋糕是不是很赞的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
蛋糕也精致,哪里还舍得吃了。
板凳
喜欢动画
好可爱的呀
我家非常喜欢看汪汪队
哇,好逼真的
没听过么!
看到这样的蛋糕,小孩子最开心了
好可爱
我家现在最爱看汪汪队了
刚刚试读了一本汪汪队的书