加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 一定要做的手工
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一定要做的手工

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1912
楼主

今天是3.7依旧正常晚上接儿子放学去打球,打球回家后写作业 ,可是儿子却说写完作业可以作一个手工吗,我说如果时间允许的话可以了,我也没有管他。作业很少儿子没一会就写完了,然后自己就开始做自己的事情,只是一会我一看表发现都已经9点多了,就叫非非快点收拾不做去洗漱睡觉了,非非这时又在说等一下马上就做好了,可是他的这一个马上至少也要十分钟以上了,于是我说特意强调时间只有十分钟,如果过十分钟后不能做完就立刻停手,非非依旧没动地方的在那里做。我看的时间在过去已经超时我却没在叫他,一会非非出来手里拿着一个制作好手工让我看好不好看,我说好看但却已经超时,对于不守时要得到惩罚的,非非说这是在学校新学的,自己就是想在练习一下,我说可以但也应该要保证自己的睡眠时间才可以,非非说明白了,以后不在这样子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的也是比较磨蹭的。
板凳
希望宝宝保证能做到
你家孩子还是很能讲通的
你家孩子还是很能讲通的
马上有钱 发表于 2017-03-15 12:22
还算听话了!
希望宝宝保证能做到
家好月圆 发表于 2017-03-15 11:09
是呀,我也这样想!
我家的也是比较磨蹭的。