加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 换种方式爱你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

换种方式爱你

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4202
楼主
   我和老公在一起四年多了,结婚三年,老公属于那种不善于表达的人,吵架了,他属于默默的不说话的那种,反而我到喜欢跟我说,把话说开的那种

处对象时候,我以为老公从来不会说“我爱你,”,结婚有天他突然给我发了,我说我以为你这辈子也不会发了,最后人家给我发了一大堆

结婚了,老公表达的方式更是不同,每天早上走之前,会说我走了,回来了,吃完饭,就是看电脑,聊天也是聊些他干活时候的,反而结婚那天哭的希里哗啦,人家结婚都是新娘子哭,我俩结婚,反过来了,变成了新郎哭了,最后,我大姑姐的老公说:他哭啥,他不该高兴吗?我说:姐夫,我也不知道,我没咋的,把他整哭了,姐夫说是呀,我也纳闷

怀宝宝了,告诉老公说,我想吃葡萄,无论那时候葡萄有多贵,他虽然不说他干嘛去了,但是他每次回来,都会买葡萄,孕中期,他会听宝宝有没有动,每天晚上都会摸,孕后期,他帮我洗澡,洗脚,当时完全幸福感爆棚,

生宝宝时,他在产房,他说,看到宝宝那一瞬间,他特别激动,心情也不一样,每天晚上他都会照顾宝宝,宝贝一哭,他马上是第一个醒的

虽然他做了这一切,但是他从来不炫耀,也不秀恩爱,虽然他朋友圈都是宝宝,但是他不会说,他有多爱儿子,也许他就是这样一个人吧

他很少评论我的朋友圈,但是我看他手机的时候,把我朋友圈的图片,视频点开,都可以直接进来,说明他看过,他很少给我评论

今天看到这样的评论,(看下图),突然之间觉得,其实,他不是不爱你,他在换另外一种方式表达,也许他就是不善于表达的人,但是他在默默的表达,,

感谢老天让我遇见你,感谢生命中有你,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-03-10 23:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
大宝健康成长
沙发
这样的老公真是好
板凳
老公很好呢!我又要抱怨我老公了。我要调整心态。
每个人表达不一样,这样的老公真不错啊
我估计自己嫁的是一个假老公
老公是行动派
很好的男人
个性签名
有些男人虽然不会表达,但他们的心思放在女人身上的
回复 #小小菲儿

是的,只是不会说出来
回复 #晓之风铃

还行吧,
回复 #天使宝贝娃

哈哈,