加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 看一看我们的夜景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看一看我们的夜景

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2015
楼主
夜晚的城市总是一种想让人回家的感觉,特别是生活在外地的朋友,一看到孤单的马路就会想到自己的家,想到家里的亲人,我不知道生活在外地的朋友回到家里的感觉是怎么样的,在我看来,肯定是有一点难过的吧,不能够看到自己的家人肯定是十分想念的,所以外地的朋友都是不容易的呀,为了生活这也是没有办法的事情,社会就是如此,而我很喜欢看夜景,不管是我们本地的夜景还是外地的夜景,在我看来都是有不一样的感觉。各有各的精彩之处。

很多人会觉得这里的夜景有什么好看的呢,没有什么特别的建筑,有的只是宽宽的马路和一些明亮的灯光,可是在我看来却是很漂亮的,灯光的颜色是比较柔和的,看起来很舒服的感觉,而马路也是非常的干净,偶尔能够看到一些小汽车和一些比较忙碌的朋友,他们正在忙着往家里赶,希望可以快一点回家的,现在已经是春天了,所以四周的树木也开始绿了起来,很多小区里面的花都开始要开了,再过一段时间的话,那景色肯定会更加的迷人,现在虽然说花还没有完全开,但是绿色的枝叶已经非常多了,跟之前的冬天相比那可是一个天上一个地下的感觉呀。

马路四周的路灯正在指引着下班的朋友们,让他们快一点回家,天也开始要完全黑了,白天强烈的太阳早已经悄悄的落下了,因为太阳公公也是需要休息的呀,远处高楼的灯光特别的亮,不知道这里面有多少人还在辛苦的忙着,也有可能是为了孩子,现在的孩子是很辛苦的,每天放学回家之后还需要写很多的作业,同样大人也是很辛苦的,大人是需要陪同的,至少端一杯茶水给孩子也是好的,不能够让孩子一个人在那儿奋斗着吧,等过一会儿之后,大概灯光就是灭了,因为大家都需要休息了。

这就是我们的夜景,看起来每天都是一样的,没有什么区别的夜景,但是天天如此,对我们来说也是一种幸福,就像大家所说的平平淡淡才是真的嘛,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
马路好少的人,我们都堵死了
板凳
平平淡淡的夜景也是一种美。
很漂亮的啊
不一样的夜景。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 17-03-06 10:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我很喜欢晚上的风景,好美的
是挺漂亮的
平淡的幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》