加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第1165期试读】《四五快算(名师导读版)》(0214--0222)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第1165期试读】《四五快算(名师导读版)》(0214--0222)

湖南科技出版社
《四五快算(名师导读版)》
238.40
20名 (随机发1本,报告带宝阅读照更佳)
中国大陆地区
申通快递
已有20682人关注,共有495人申请!

注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        很特别的书,很想为家里爱好数学和阅读的孩子申请,希望能申请到学习,谢谢!
        培养孩子的数学思维
        一切为了孩子 宝宝现在三岁了,希望宝宝健康快乐善良上进!努力做个好妈妈! 好好试用 认真报告 认真分享 谢谢!感谢宝宝地带试用平台,也感谢商家免费提供的商品!
        我是一个喜欢体验和喜欢尝试的人,请感受我的真诚。希望能有机会感受一下新产品的魅力。积极努力申请试用产品;满怀期待等候审核结果;诚心诚意感受试用产品;尽心尽力撰写试用报告;这就是我的试用态度!
        喜欢这套书,能够快速帮助宝宝学会计算,努力争取啦!
        太适合我家宝贝了,正在学数学阶段的宝贝特别需要适合自己的寓教于乐的数学书籍,看介绍后这套书很适合宝贝,很期待试读
        为布丁申请
        个性签名
        生过人之后,我终于有权质疑人生了!哈哈
        很赞成这句话:,帮助孩子早早建立数学概念并打好基础,希望能有幸申请到
        正适合我家孩子看的一本书,希望能中啊
        非常好的书,喜欢
        个性签名
        柚柚是妈妈的心头肉
        多宝今年上中班下学期,很快就要上小学了,对于数学一般感觉,到现在只能勉强数到100,加法扳指头,减法完全不会的那种,山东这边竞争如此激烈,真担心上小学跟不上节奏,需要,非常需要
        给儿子申请的,很需要
        个性签名
        纯手工阿胶糕VS祛湿茶
        V:   yy201212132015
        宝宝到了学数学的时候了,期待好书
        好书啊!
        正好适合幼小衔接的孩子们!
        好书来试读,看到这么好的数学教材,来不申请就错过好机会了。还有连数画图,看数找家,走迷宫各种游戏数学。真是棒棒哒。

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请