加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝吐奶了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝吐奶了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3972
楼主

宝宝吐奶了

今天小逗宝吐奶了,每一次吐奶就是会吐到我的身上一塌糊涂,衣服上都是奶渣,然后弄到床单上,就要洗衣服洗床单比较麻烦,所以我还是希望逗宝吃完就可以打嗝,不再吐奶了。

第一次吐奶是傍晚的时候,小逗宝吃完了母乳一直吃手,我感觉他没有吃饱,就喂了五十毫升奶粉,其实小逗宝并不饿了,是因为吃得太多了,吃完奶粉拍嗝没有拍出来就吐了,吐到了我的身上和床单上了,据说宝宝胃是平的,胃的入口又很松,容易奶反流,就是为吐奶做准备的;另外,喂完奶拍拍嗝,打嗝出来后吐奶问题会有缓解;要是喂多了,消化吸收不了就吐出来。这一次吐的多,但同时吃的多,所以也没有多少问题的。就是弄脏了衣服和床单,要洗了。第二次吐奶是晚上十点多吃的一顿母乳拍嗝以后,吐了一点点奶出来,这一次也是因为吃多了,在喂奶的时候逗宝就打饱嗝了,但是还在继续吃,不给吃就哼哼唧唧的,吃多了就容易吐奶了。

今天晚上吃完奶就没有再哭闹,估计今天吃得很饱了,另外也打饱嗝了,不再难受了,夜里不要再吐奶了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
这个时期就爱吐奶
板凳
吃完奶以后拍一下嗝
小孩子都这样
我是一直都很怕孩子会吐奶
吃完奶不要平躺,半个小时以后再放平,我们之前也吐奶,现在吃致粹好多了
我家出生到现在都是喝的多美滋的,还挺好的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请