加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > “家的温暖”就是团圆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“家的温暖”就是团圆

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2599
楼主

最近看过好多视频,都是写着回家陪陪父母,现在父母都是老了,我记得网上看过几个帖子,有几个真的是特别的感动的,比如说,父母说钥匙丢了,喊你回家开门,然后回家了之后,才知道,原来钥匙是没有丢,其实就是在父母的袋子里,但是就是想要孩子回家一趟。还有父母为了孩子怎么样怎么样的,孩子们都是长大了,所以就是需要我们多回家看看,家的温暖,其实就是大家在一起吃一个晚饭,吃一个团圆饭。

比如我现在就算是嫁出去了,但是年三十我还是会回家的,说是让我不要回家了,但是爸爸妈妈就是会冷清很多啊,要知道,没有哦在,他们不知道年三十到底还会不会吃很多的好吃的,一年就这样的一次,还是要回去的,比如说我舅舅叫我去吃饭什么的,我也是不同意的,要么爸爸妈妈都是一起去啊,其实老人们都是希望家里热热闹闹的,多好啊,可以在一起聊天,说话,才是最好的。

家的温暖,就是每天下班的时候,回家就是已经有人帮忙准备好了饭菜,回家就可以吃了,不是冷冷清清的,还要自己烧一碗面。家的温暖就是我们可以在一起吃饭的时候,聊天抱怨工作上的事情,说说不好,谁好。还可以无所顾忌。家的温暖,就是可以不管多晚回家,都是会有灯等你回家。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不管多晚回家,都是会有灯等你回家。
板凳
说的真好,感受家的温暖
这就是家的温暖
团圆最能感受到家的温暖了。
团圆就是最快乐的
个性签名
一家人总想可以团聚在一起
团圆就是家的温暖
团团圆圆就快乐
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》