加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 华润万象城之吾皇万岁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

华润万象城之吾皇万岁

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5944
楼主
华润万象城是一个算是比较新型的商场,虽然是15年年底的时候开张的,不过也才一年多一点的时间,而且那里的交通和环境都是特别不错的,每一次去的时候,都会发现那里会有很多的人,当然冬天的时候,商场里面的人就会更多一些,国灰冬天的天气是比较冷的,都不太愿意在户外活动,还是会比较喜欢在定观念活动会好一些,而且现在的商场都是应有尽有,什么吃喝玩乐的都可以,所以更加的会方便一些。

当然我之前去的时候,没有发现商场面前会有一只特别大的吉祥物,应该是近一两个月才刚刚改装了一下吧,因为现在的商场实在是太多了,所以为了能够添加人气,那也是没办法的事情,每隔一段时间就会装修一次,这样的话才会比较吸引人一些,最喜欢这里的标语,看起来是特别的霸气的感觉,人很远的地方就可以看到上面的台头,上面写着2017年吾皇万岁,是不是感觉很霸气的样子,而且也很喜欢门口的小动物,看起来真是好萌的感觉。不知道大家对于这样的标语是不是超级熟悉的感觉。

那就是:我就喜欢你看我不爽又干不掉我的样子。好像很多电影上面也写过,而且我们平常也喜欢讲出来,有一种比较牛气的感觉,在职场当中也会有经常运用到这样的标语,有能力的人就可以这样说,反正你不能够把我怎么样,因为你失去了我就不能够继续工作了。大家可以看到这上面的大猫是不是超级大的,一个人站在面前的话根本都是不起眼的,所以每一个来到这时原人都会想要拍一次照片,然后纪念一下,特别是带着孩子的妈妈们就更加喜欢了。因为看起来好可爱的呀。

小猫一直给人的感觉就是比较温顺的,而且我们家里以前也曾养过小猫的,只不过后来搬家了之后才没有养的,在我的心中小猫一直都是超级可爱的形象,就像这是城的小猫一样是不是特别的可爱,把这么可爱的吉祥物放在商场的门口真是超级的吸引人呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
去逛一下不错
板凳
很气派的样子
好大的猫啊。
啊哈哈,好可爱
看起来真是气派
这大猫太可爱了
回复 2# 如果1984

是不是好可爱的
回复 3# 晨晨妈妈G11

挺不错的