加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【我最爱的科普书】+DK和乐乐趣的科普书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我最爱的科普书】+DK和乐乐趣的科普书

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2389
楼主

其实我对科普书,了解的还不是很多,因为宝宝还小,所以主要给他看的,都是以绘本为主,很少看科普类的书呢,前段时间有买过一套DK目击者系列的书,这一套书刚开始宝宝是不太愿意看,因为他当时是想看有关车子的书,所以对于其它书都不想看,不过后面又好了,又喜欢看了,自己还会时不时地翻看呢。这一套书我感觉做得还不错,里面的知识点也挺丰富的,而且图片都是很高清的,真实的图片,宝宝看着很清晰。

我虽然对科普书不是特别了解,但是我屯了不少的科普书,我一直以来,特别钟爱DK系列的百科全书,已经收了十几本那种大本的科普书了,这一系列的书,感觉很有趣啊,而且做工也是非常好的,里面的图片也是非常清晰,拿在手上,沉甸甸的感觉,我喜欢读这样有质感的书。宝宝现在还不太喜欢看这书,感觉适合小学生看吧。

我还收了很多乐乐趣的看里面系列的科普书,这一系列的书一共有六辑,我已经收了四辑了,第三辑跟第六辑,我还没有收,第六辑是新出的书,可能是最近出的,我也是刚知道的。这看里面的书,做工也好,知识点特别丰富,很多小知识在翻翻页里面,而且可以锻炼宝宝的小手,他自己在那里翻翻看看,有惊喜。

宝宝现在只看了一本,《揭密火车》,本来我都不打算拿出来给他看的,是他自己看到这一本,非要我拆开来看的,他很喜欢这一本书,自己喜欢翻 来翻去看,还自己给里面的火车起名字,这个是托马斯,那个是培西,这个是高登,挺好玩的。揭密系列的书,知识点丰富,孩子也很爱看。如果还没入的,我推荐,反正我是会收集揭密系列的那几套书的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-01-30 11:23 活动奖励
  •   小红花 +1 17-01-30 11:23 活动奖励
沙发
科普书都喜欢的
板凳
dk的书很好看的。
乐乐趣的书很喜欢
很多科普书都是很不错的
DK的穿越时空系列我很喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》