加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《我要是别人就好了》——坚持做自己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我要是别人就好了》——坚持做自己

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1876
楼主
             拿到这本《我要是别人就好了》,边翻看边感慨:现在的孩子真的是太幸福了。从几岁开始,就有这么多心灵鸡汤可以喝。所以,现在的孩子都有主见,都有自己的思想也是情理之中的教育结果啊。        

先说说内容吧,只有30厘米的小狐獴羡慕黑猩猩的有趣,大棕熊的力气,狮子的威武。如果,想狐獴想,我要是黑猩猩就好了,我可以一直做鬼脸。我要是大棕熊,可以轻而易举的举起好多东西。我要是威武的狮子,所有的人在我面前都不敢大声说话。但是,当一个危险的黑影子出现的时候,小狐獴第一个向大家付出了示警的呼唤。于是,黑猩猩开始羡慕小狐獴的帅气,大棕熊开始羡慕小狐獴的反应快速,狮子开始羡慕小狐獴的机灵。可是,我们的小狐獴还是,还是很想,我要是一只有趣的黑猩猩就好了~~~~~呵呵,多么可爱的故事。

是不是特别生活?无论是孩子,还是大人,都会有这样的想法吧?我要是别人就好了,他一定比我幸福,比我优秀,比我可爱。但是,岂不知,每个人都有自己的不足之处,都会羡慕别人。其实,每个人,每个孩子都是一个独特的自己,了解自己,培养自己,发挥自己的长处,爱上自己。这个,就足够了。在说说图画吧,手绘的插图,精美细致,可爱的铅笔笔触,刻画出的动物形象卡通有趣,孩子爱看,大人也爱看。而且,精装书,内页都是精美的铜版纸,非常适合收藏呢。      

从今天起,和孩子一样,努力做最好的自己。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书不错
板凳
这本书好像看过了
这本书的内容对孩子也是很有帮助的
内容太好了呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》