加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 给家里添饰鲜花了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给家里添饰鲜花了

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4299
楼主

冬天很多盆栽都是很难养活的,而我又是一个不喜欢研究花草的人,所以看到别人家里的盆栽开的很好,实际上内心是很想自己家里也能够开满鲜花,因为女人天生都是很爱花草的,前几天休息的时候,就和晨晨一起去了花卉市场买了一些鲜花过来,当然也为晨晨买了小金于,不然小子也不愿意白白陪我的,当时到了花卉市场的时候,发现那里的花真是太多了,让我眼都看花了,不过想着家里的面积不大,也不能够买太多的花,所以就只买了几种,反正鲜花的生长期很短,等过段时间再重新买吧。

我很喜欢康乃馨,过教师节的时候还特地让孩子送给老师康乃馨呢,康乃馨的花语我是知道的,代表着尊敬的意思,后来看了一下网上才知道,原来不同的颜色代表的花语也是不相同的,比如说粉红色的康乃馨是代表着母爱的意思,而我买的就是粉红色的,正好12月就是我的生日,难道算是自己给自己买的礼物嘛,而白色的康乃馨是代表着可爱,所以不同的颜色花语也是不相同的,而我是喜欢它的模样,康乃馨的花朵是比较大的,而且还有一种淡淡的清香味。

百合是家里经常买的,因为我感觉百合是很容易生存的,正常都能够活上几个月呢,而且百合也是很漂亮的哦,买的最多的还是菊花了,现在的菊花和我们小时候所见的菊花是不一样的,小时候的菊花好像都是很普通的,而且花瓣比较大的,而现在的菊花不仅样式比较娇小,而且颜色也是多种多样的,前一段时间就观赏了菊花,然后在那里都不愿意走开,主要是菊花也真是很美的呢,所以这一次也就是买了一些菊花,放在家里也挺好看的,只要不是买白色的菊花就好了。

发现家里放了一些鲜花之后,家里也变成了花的海洋,而且色彩也变得丰富了起来,这样冬天也就有了春天的感觉了,不然的话总是感觉家里很冷冷的样子,冬天家里也是应该温暖起来才是对的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就养眼,心情都跟着好好的。
板凳
真是很漂亮的
这么多漂亮的花呢,家里有了鲜花更温馨了。
绿色的花真稀奇呀。
很漂亮呢,看着心情都好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 16-12-01 10:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好漂亮呀,心情也好了!
很漂亮的啊
太好看了!
看到花很开心
个性签名
回复 2# qianqian0901

看着很舒服的
回复 3# 哎文

是的呢
回复 4# 小帅虎皓皓

只不过鲜花就当时好看
回复 5# 家有千金