加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【我的美丽孕记/印记】+小二宝孕记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的美丽孕记/印记】+小二宝孕记

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3563
楼主

时间过的真快,转眼间大宝七周岁半了,二宝在肚子里也快七个月了,大宝的时候真的没留下几张照片,记得拍了三四张,不过后来电脑出问题,好像都不见了,现在小二宝在肚子里要好好的记录下,
      前三个个月的孕吐,现在还记忆犹新,这个宝贝真的是比大宝还要折腾,图的浑天暗地的,一天最多吐了六次,吃了吐,吐了吃,想想都不知道是咋过来的,现在虽然是不吐了,但是会耻骨疼,查了原因,有很多,不过我觉得我的原意就是曾经怀过巨大婴儿,虽然大宝出生时体重是八斤半,超重超胖的小妞儿,害的我现在这个才五个多月的时候就开始耻骨疼,不过那段时间毕竟还早,疼的不厉害,有时候隔几天会有点疼,现在不行了,才七个月,整天疼,坐着一起来的时候,躺着起来的时候,刚开始走的那几步,简直是专心的疼,真是不好受。
还有就是这个宝贝特别闹腾,在肚子里不停的动来动去,特别是晚上快要睡觉的时候,她就会不停的动,睡也睡不好,感觉大宝当时没熬夜,这个宝贝就很难说了,说不定是个夜猫子,流汗
      二胎和大宝时真的也不一样了,年龄大了,会觉得特别的累,还有就是老公已经没有新鲜感了,对这个孩子不是特别感兴趣,我总是说他,把当爹的所有热情都给了大宝,不管二宝是男孩还是女孩,估计他都不会倾入那么多的耐心,他自己也承认,,不过大宝现在对小弟弟或者小妹妹还是比较期待的,她说想要个妹妹,到时候她推着她出去玩儿,两人还可以穿一样的裙子,想想就美美哒,呵呵,
      快七个月了,长胖了二十多斤,现在一百四十多,估计到生能涨到一百五十多甚至一百六,冬天又不愿意运动,现在想想顺产的那种痛好像都有点害怕呢,大宝的时候怎么那么坚强呢偷笑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-30 20:05 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-30 20:05 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
沙发
二宝这么好动,估计是男孩啊。
板凳
好久不见亲啦!现在小二宝7个多月了,虽然比较闹腾,也是累并幸福着哈, 此外这怀二宝的状态跟大宝真是完全不一样的哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
幸福啊
不久就能看到二宝了
二胎开放后,很多人都成功怀上了
我家宝宝以前就不怎么爱动,很安静。
很快有两个孩子了
个性签名
回复 2# qianqian0901

害羞闹腾的小女孩
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
回复 3# 昕彤妈

俩孩儿脾气不一样,不过都是小女孩,O(∩_∩)O哈哈~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请