加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 孩子穿衣舒适为主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子穿衣舒适为主

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2090
楼主

这个穿衣服的问题我们在家也经常讨论。因为我们家老大是女孩,说实话我其实不太会打扮女儿,但是孩子就是孩子,基本上穿什么也都挺好看的。而且女孩的衣服款式多、颜色多。每次看的我都心里痒痒,特别想给孩子买衣服。所以从孩子小的时候我就特别喜欢给孩子买衣服买鞋。慢慢的也养成了孩子挑衣服的毛病。这个毛病确实是挺气人的。有时候她就会对衣服挑三拣四的。我到是还能忍受和理解。因为我觉得这是女孩的天性。但是在她爸爸和爷爷奶奶的眼里就不是那么回事了。每每到这个时候就会训我一顿,嫌我给孩子买的衣服多了。我也是好无辜好无辜的啊。谁不希望自己的女儿能漂亮聪慧啊。所以现在有时候可可爸一生气就会说把你的衣服都扔了,让你天天穿着校服去上学。

但是往往漂亮的衣服很不实用也不舒适。我就曾经给可可买了好几个公主裙。摆着看确实挺漂亮,但是基本没穿过几次。首先是裙摆太大,上幼儿园或者上学很不方便。我们也就是周末的时候穿一穿。其次就是很多蕾丝的材质特别扎人。包括好几百的衣服,比如蕾丝或者里面加这金线银线的这种,都很扎人。其实穿着普通也不代表不漂亮。我原来喜欢给孩子买衣服上装饰物多的或者有点小造型的。我现在也是往款式简单大方、颜色协调好搭配上面靠拢。孩子还是以穿着舒适、安全为主。

这件衣服是给儿子买的,纯棉线的。

下面大衣是给女儿买的,让她过年再穿了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也觉得孩子以舒服为主比较好。
板凳
额嗯 舒服第一!
我也赞同舒服最重要。
我也这样选择的
舒服是最好的
孩子穿得舒服就好
个性签名
我也给孩子买了公主裙,漂亮时光是有了,但是真的不适穿,放着放着又显小了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
是的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请