加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 祝宝贝四周岁生日快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

祝宝贝四周岁生日快乐

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:14271
楼主

时间过得真快啊,生小不点的事儿仿佛就在昨天,今儿小不点已经刚好满四周岁了。在这里,祝宝贝生日快乐,快快长高,健康幸福!记得未生小不点之前,我还老担心他怎么迟迟不入盆,并经常跟他说要他冬至之前出来,想不到小家伙竟然听懂了妈妈的话,真的在冬至之前就出来了。当我看到他时,我觉得所有的辛苦都是值得的。

虽然初为人母的我不太会带孩子,基本上是边养边学习,但小家伙也算是生活得有滋有味的,而且在今年9月份时上幼儿园了。本以为他要一两个月的时间才适应幼儿园的生活的,想不到一周左右他就适应了,而且喜欢上了幼儿园。虽然小不点有时很任性,也容易动不动就发脾气,但总体来讲,我还是很喜欢他,很爱他的,尤其喜欢跟他聊天,总觉得跟他聊天是一件很快乐的事情,而且童心未泯,欢笑多多。比如:

昨天晚上小不点突然跟妈妈说,叫妈妈再生一次他。我听了哈哈大笑,问他为什么这样说?难道他不喜欢爸爸妈妈吗?然后他就说不是,而是他希望多一个“他”陪他一起玩耍。然后我才知道他他是想要一个弟弟陪他玩。接下来,我就问他:“弟弟生出来以后谁来照顾他?”

“我可以照顾他,我可以把我的玩具给他玩,他不会玩时我会教他,而且我会把我的书给他看。”小不点一脸认真地说。“那宝宝拉尿了怎么吧?”我问。

“我可以带他去厕所尿。”小不点回答。“那宝宝拉臭臭呢?”我故意刁难他。“那就妈妈来帮他吧,我怕他的臭臭会弄到我的手,太臭了我可受不了。”小家伙说。说到这里时,我就提醒他赶紧睡觉了。想不到不一会儿,他就蹦了句:“妈妈,你现在就把弟弟生出来吧,我们可以和他一起睡觉,我睡你们俩中间,他睡我旁边……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好 快呀,生日快乐
板凳
宝贝生日快乐哟,我家的也整四岁,两个一样大
感觉你宝贝读了很多书,没想到还没四岁
宝贝很
回复 3# 我爱猴小妹

真巧啊,孩子长得太快了。
回复 2# 哎文

谢谢亲。
回复 4# 凤毛麟角

因为地带的关系。
回复 5# kelly577

谢谢。
宝宝四岁了呀,祝宝宝生日快乐
回复 10# 小小菲儿

谢谢亲爱的。
祝宝宝生日快乐
个性签名
迟到的祝福,祝福宝贝生日快乐,健康快乐成长!抱抱
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 12# 晓之风铃

谢谢亲爱的。
回复 13# 昕彤妈

谢谢亲爱的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》