加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【实用家教育儿书籍】+新手父母成长课
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【实用家教育儿书籍】+新手父母成长课

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1690
楼主

其实我家里也有几本育儿书籍,但是有些感觉看完了跟没有看差不多的感觉,太过理论化,没有实际的意义,对于我们这一些的新手妈妈来说,也许你说得更直白一些,会更好呢,我也会更容易接受一些。在怀孕的时候,当时怎么就没有想过要读一读这些育儿书呢?只是想着看这个时期宝宝怎么发育什么的,那个时候时间比较多,多看一些书,总是好的。

对于育儿书而言,我家里倒也是有几本,可是没有那些比较出名的,像《好妈妈胜过好老师》这类的,下次买的时候,也买回来看一下。我下面罗列一下我有的几本书吧。《妈妈做自己,孩子就能做自己》,《妈妈是孩子的第一本书》,《新手妈妈喂养必备手册》,《二孩时代》,《以孩子想要的方式陪他成长》,《小儿推拿专家教捏捏按按百病消》,《妈妈,你知道我在说什么吗?》等 等 。

我最喜欢的一本育儿书还是这一本《妈妈做自己,孩子就能做自己》,我特别喜欢里面的老师说的一些话,感觉这些都是超越抚养,不单可以好好地养育自己的孩子,还能让自己更相信自己的一本书。里面的内容也没有那么生涩难懂,没有很多的理论化的东西在那里,对于我们这些新手妈妈来说,真是太适合了。所以我特别喜欢这一本书。

《新手妈妈喂养必备手册》,这书也很棒呢,里面全是好吃的,教你如何做食物给孩子吃,我觉得这书也非常适合那些不太会做饭的妈妈,因为里面的步骤也是非常详细的,图文并茂,非常直观呢。简单的那些,还是可以学着做来给宝宝吃的哦。我在宝宝还小的时候,不知道整什么给他吃,也会整这些东西的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-01 15:06 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-01 15:06 活动奖励
沙发
亲家里的育儿书是不少的呀
板凳
好多育儿书
不错哦   挺多育儿书  好妈妈值得买  我很喜欢
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请