加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6485
楼主
    11月20日我们参加了宝宝地带的亲子阅读活动,这次是在图书馆,天凉了这个地方很不错呢。这次有很多新的小朋友来参加,好不热闹呢。这次不知怎么回事,伊伊在家说好的要好好的讲故事的,可一到现场就是不愿意上去讲了。每次到外面都这么害羞可怎么办呀?难道这是自卑心理的表现吗?也有可能自己的教育方式错了,硬逼着让她做一件事可能适得其反呢。      
    这次是潇潇妈讲故事,是讲《妈妈永远爱你》讲得真好,小朋友们听得可认真了呢。个个都聚精会神。
     森妈讲了《好饿的小蛇》,这个故事伊伊可喜欢听了,在讲的时候她都知道小蛇吃了什么 就会变成什么呢。笑得好开心。这个小蛇太饿了,看见什么都要吃,就变成各种各样的形状了,哈 哈,家长听了,看了也笑的合不拢嘴呢。
     接下来是涂画活动了,伊伊很喜欢涂画,早准备好了蜡笔,她喜欢葡萄,涂了紫色的葡萄呢。每个小朋友都选了自己喜欢的水果,再涂色,涂好后是做水果蹲蹲的游戏。这个游戏小朋友都喜欢,伊伊是葡萄,每次叫到葡萄蹲她都会蹲下,反应还是比较快的,不过也有一次蹲错了,叫了西瓜她也蹲了。呵呵,这游戏太好玩了。     这次没有发图书,小朋友都交换了图画书。活动圆满结束了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +65 11-11-28 10:11 活动奖励
沙发
来支持咯…………
板凳
回复 2# dqyxf

谢谢,玫瑰
字有些大哦。这活动真好。
回复 4# 心奕妈妈

呵呵
字体太大了,挤在一起啦。哈哈,改小一号吧。
个性签名
回复 6# 我家小小天使

噢,大点看提清楚,呵呵
活动真好!花痴
回复 8# 欣馨妈

是呀,多参加对宝宝很好呢。
真好的活动呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》