加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 放学接晚了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

放学接晚了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2234
楼主
        本来孩子的幼儿园是四点半开始接孩子的,可是因为幼儿园是在学校里面的,学校里的小学生都四点放学,结果四点大门就开了,那些幼儿园的家长们就绘绘的涌进学校去接孩子了,结果弄的孩子们不到四点半就基本上接完了。有一次,我妈妈是四点半到的幼儿园,结果就剩下我儿子和另外两个小朋友了,儿子很不高兴,非常生气,回来告诉我接的太晚了,就剩下那么几个小朋友了。        感觉儿子所有的学校管理的不严格,几点接就是几点接,结果现在倒成了四点接孩子了,这也接的太早了。还有小学生们下午上学的时间也太早了,一点半就上课了,中午休息的时间非常紧张。就算现在天黑的早,两点上学,四点半放学天也没有黑的。真不知道学校领导是怎么想的。算了,没办法,孩子不喜欢接的太晚,我们也只好四点就去接了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
幼儿园接的都很早的
板凳
学校规定比较松啊
我家每次去接都舍不得回家
最好还是早些去接。
孩子巴不得第一个被接出来!
小孩子都喜欢早点去接,还要比赛谁早
个性签名

建议早些接孩子
孩子都愿意家长早点去
我有时候也去晚!