加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 宝爸做的“傻事”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝爸做的“傻事”

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3868
楼主

最近的宝爸也不知道怎么回事,一有时间就看他朋友圈里的一些生活小妙招,他不但看,而且还会自己行动。下面跟大家分享一下爱面子的宝爸用“妙招”捉蟑螂的一个小故事。

话说上个月的某一天晚上,宝爸突然说要用小妙招来捉家里的蟑螂,听他这样说后,我就很开心,毕竟家里的蟑螂挺讨厌的,晚上经常出来活动,我本以为他有什么好的妙招的,哪想到他竟然就找了一个大矿泉水瓶,然后把瓶子一分为二,把瓶盖扔了,接下来他就问我要了一些红糖,然后宝爸就把红糖放在矿泉水瓶底部,然后把上面这部分盖在上面,然后就用双面胶把它粘结实,我看着他做这个奇怪的捉蟑螂装置时,就很怀疑这个方法:瓶子这么高,一向鼻子很灵的我也闻不到红糖的味道,何况是蟑螂了?蟑螂真的会有那么笨会跑进瓶子里吗?就算蟑螂爬进去了吃了红糖又怎么样?人家不会跑出来吗?

虽然我把所有疑问都坦白向宝爸说了,可他依然信心满满,拍着胸口说明天早上肯定能捉到蟑螂的,就算没有十只八只,也有三四只的。听他这样说后,我也没说什么了。

为了验证宝爸捉蟑螂的小妙招是否有效,我早上起来做早餐时我就专门去看了一下,发现里面除了红糖就是红糖,什么也没有,更别说是蟑螂了。虽然我已经把结果告诉宝爸了,但他还是不相信这方法没有效果,然后亲自去检查,检查完毕后或许多放一天就有了。呵呵……宝爸这人还挺爱面子的,都这个时候了还是认为他这招能抓到蟑螂。既然他都这样说了,所以我也就没有把瓶子处理掉,然后让它放在厨房的角落里,可次日早上起来后我们也没有发现里面有蟑螂的影子。本以为宝爸会死心的,会把这瓶子撤掉的,想不到他却不是,而是把瓶子里的红糖块都倒出来剁碎,然后加一点水让糖慢慢熔化,然后继续放在角落里,直到现在,它依然还放在我们厨房的某个角落里,当然,蟑螂是一只都捉不到的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
蟑螂一只都没有抓到呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-11-03 11:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
肯定是不好抓的吧
回复 2# 小小菲儿

是的,一只也没有抓到。
回复 3# 哎文

我也觉得。
有些妙招有用,有些不管用
嘿嘿,
我老公试过有啤酒瓶,也是一只都没捉到
估计网上骗人的
个性签名

这个不好用吧
看来这个方法不太管用的
回复 6# 凉水塞牙

我也觉得。
回复 7# 爱你爱你爱你呀

小样
回复 8# 胡小胖的媳妇

哈哈……我家的也是一只也没捉到的。
回复 9# diandianxuhan

我也觉得。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请