加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 闪婚,是个赌博
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闪婚,是个赌博

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2467
楼主
    闪婚,对我个人来说无法接受,可我周围也有一些闪婚族,他们生活的也挺好。所以,不能说闪婚不好,只是个人观点,我不喜欢闪婚。

我总认为婚姻大事,对于要跟自己厮守一辈子的人,总得好好考量考量。感情基础要打扎实,刚认识没多久的人,连了解都没了解全面,感情基础能牢靠吗?我可能比较传统、又比较保守,所以我这个老公是认识了很多年的。我的想法是:总得先做朋友吧,认识没多久的两个人能成为朋友吗,比朋友感情更深才能继续发展呀。反正我当初谈朋友的时候,就做好了持久战的准备,三五年后再结婚。幸亏我老公等的牢,当然中途也催婚过几次,没耐性的估计就放弃了偷笑

我周围有个同事,他说他是闪婚,他们是网友,见面后一个月就结婚了,但他们聊天聊了有两三年,只不过一直没见面,我觉得这不是实际意义的闪婚,相互之间还是有所了解的,还是有感情基础的。

我周围还有一个人,那真是认识一个月就闪婚的,那女孩子家里不同意,还偷偷摸摸自己做主拿了户口本去领了证。我觉得那女孩有点草率,不过,结婚生子倒也顺利,也没有听说家庭不和的消息。

还认识一个女孩,就没那么幸运了,闪婚族,也是家里不同意,女孩子索性是奉子成婚,家里也没办法。可是,婚后才觉得男的不好,这时后悔已经来不及了,女儿都好几岁了,最后还是离婚。

只能说,闪婚就是碰运气,如果遇到的人好,那跟彼此了解了再结婚也没啥区别。如果遇人不淑,那么挺惨的,重新选择得先变成离婚人士。闪婚,是个赌博,我个人不赞成。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
闪婚是真的不好,我自己经历过了
板凳
看输赢
真是是一场赌注呀

是的呢,闪婚我是不敢尝试的。
闪婚是个赌博,赌赢了是幸福,赌输了是痛苦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
确实是个赌博  赌的好一辈子好,赌的不好一辈子深渊
回复 2# 小小菲儿
亲还好吧,没那么遗憾吧安慰
闪婚有些着急,对自己要负责
个性签名

我是闪婚。还不错
说的没错呢,闪婚也要看运气的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》