加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 正确对待闪婚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

正确对待闪婚

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3263
楼主

说实话我这个人还是很保守的,我觉得结婚前先得有段时间的恋爱过程,这也是为了互相了解,为以后的婚姻减少摩擦。而且我也不相信我是会一见钟情的那种,对于婚姻更是不敢儿戏,我觉得恋爱结婚这种事情要经过一段时间的相处,然后才是水到渠成,所以我自己是不赞成闪婚的。

不过虽然我自己不赞成闪婚,但是我并不觉得别人的闪婚有什么不妥。所谓一见钟情,也是有的。有些人就是那么一眼就互相相中,感觉对方就是自己生命中的那个她(他),然后没几天结婚,这在我们的生活中也是有的。我有个大学同学,读书的时候谈了个男朋友,一直到毕业谈了七年,我们都以为他们毕业之后一定会结婚的,因为毕业工作都去了一个地方。可是毕业后半年吧,她告诉我她结婚了,新郎不是那个男生,新郎是她跟前男友分手后半个月认识的,认识后一个月就领证结婚了。她说她至今都不知道为什么会和前男友分手,不是感情不够深,也不是性格不合,突然间就觉得看不到未来,觉得这么多年自己过得那么辛苦。分手后认识新男友,感觉一切都那么美好轻松,婚后的生活也是很幸福的。所以闪婚也未必是不好的。

虽然这个社会上总是会出现一些闪婚闪离的现象,但是遇到了对的人就应该勇敢的去追求爱情,谁也不知道未来是什么样的。当然我并不是鼓励闪婚,毕竟婚姻不是儿戏,即使是闪婚也要谨慎,该了解的还是要了解,该磨合的还是要磨合,毕竟两个陌生人组成一个家庭,很多的生活习惯也是不一样的。闪婚有风险,所以需谨慎。但是遇到了心目中的她(他),该闪婚还是要闪婚的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我就是闪婚的,有点后悔了
板凳
我不太支持闪婚
回复 2# 小小菲儿

安慰慢慢会好的
回复 3# 有你是晴天

嗯,我本人是不敢闪婚的
回复 #盼盼妈咪

我也不敢,我也比较传统
是的,想好
我是不喜欢闪婚的呢。
回复 #有城

我也接受不了
婚姻不是儿戏,关乎到一辈子的幸福,真的是要三思而后行
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
喜欢的话可以考虑闪婚
个性签名

我是不敢闪婚的
回复 #diandianxuhan

哈哈应该是特别喜欢
回复 #qianqian0901

我也不敢
就事论事吧,我和老公就属于闪婚的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请