加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 闪婚 闪不起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闪婚 闪不起

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2671
楼主

闪婚,我觉得是有勇气的人玩的,我是不会这样做的,玩不起。闪婚,有的时候结果是好的,但多数都是以离婚而收场国,所以还请朋友注意,看看自己能不能玩的起,为了生活安稳,还是应该保守一点吧。

经常在网上,电视上看到明星闪婚的消息,但是看看结果,有几个又笑到了最后呢,多数的都分手啦,然后说,当然了解的时间不够,太冲动了,不应该闪婚。其实我觉得闪婚是对自己和家人的不负责。为了一时高兴,造成终身后悔。恋爱中的人有时候就是这个样子,觉得自己找到人了,想马上证明给别人看,于是就是闪婚,结果呢,没几天发现不合适,离吧。

我有个高中同学就是这样的,和前妻认识不到一个月就结婚了,算是闪婚,开始同学们也有劝他让他好好的想一想,可是同学说,真爱来了,挡不住,不管家里人是如何反对,可他们还是领证了,结婚了,不到一个月,就离了。

同学聚会上说,在一起时间太短了不够了解对方,婚后不知道如何相处,天天吵架,有的时候还会为吃什么饭而生气,听听,这都是什么呀。我们都是成年人了,做事要考虑后果,为自己想,为家人也要想,不要太冲动。话说这这个同学,二婚也离啦,真够速度的啦。

当然,闪婚也有好的,这个不光是要看缘份,也要看婚后双方的付出,要好好经营,婚烟不易,所以大家要认真对侍,不要不在乎。恋爱的时候要放慢速度,慢慢了解对方,现在社会这么现实,最好是安稳一些。平凡的人生,还是要平凡一点,不要追求刺激,因为真的是伤不起。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 16-11-02 13:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
开心快乐
沙发
哈哈 什么情况  好高的分分呀
个性签名
开心快乐
板凳
我也没有勇气
闪婚肯定是要考虑清楚的,都是怕嫁错了
我还是喜欢细水长流
回复 5# 如果1984

是呀 真的闪不起
个性签名
开心快乐
细思一下结婚成本还有两个家庭的牵扯,闪婚真不能太随便
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
有时候错一步就后悔来不及
个性签名

闪婚我是不敢的
需要时间了解
其实闪婚不太靠谱啊
对呀,我们都得考虑好,我俩恋爱五年,那时总吵,婚后好很多
终归是要有包容的心。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》