加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【忆当年骑车趣事】我的骑车趣事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【忆当年骑车趣事】我的骑车趣事

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2556
楼主

我学骑自行车比较晚,大概都上五年级才开始学骑自行车。学骑自行车中确实是充满了苦与乐啊!

我学骑自行车的时候用的是26带梁的黑色飞鸽自行车。当时在我们家门前就是一个一圈200米的操场,那个时候我爸爸扶着我先坐在自行车上,然后我登着车子走,爸爸就在后面扶着车架子。大概学了几次,估计爸爸觉得我骑着没有问题吧,就悄悄的把手松了,我骑的也很好,就自己绕着跑道骑,骑着骑着忽然发现,本来应该扶着车子的爸爸怎么再我的前方啊。我一下就摔倒在地了。估计如果不看到爸爸我应该骑的还不错。后来就是好长一段时间会骑车但是不会上下。有一次直接就撞大大院的铁门上了。又来了一次被动的下车。

我想很多朋友跟我一样吧?就是学会了骑自行车就不会骑三轮车了。我小的时候在院子里骑三轮车骑的可流了。但是一会起自行车三轮车就骑不了了,一起上去就会跑偏。有一次我骑着三轮,我爸坐后面,结果刚出大门就翻车了,把我跟我爸爸摔倒了草丛里。让我爸爸好吼一顿啊。

还有关于骑车的事情就不是有意思而是糟糕了。我上初中的时候,大概是92年到93年之间,因为上初中稍微远了一点,所以我也就上学自己骑车去。我爸爸给我买了一辆阿米尼的山地变速自行车。在当时也算是比较牛的了,大概要八百元左右。我记得我骑车上学没几天,我车子前面的商标就被扣掉了,后来听同学说那个商标也能卖钱。最最气人的是,一次下学,我骑车往家走,总觉得车子很别扭,但是一时也没有看出哪里不对劲来。骑着骑着才发现我的车闸没有了,不知道被哪里混蛋给偷走了,

呵呵 骑车的乐趣就分享到这里吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-12-30 19:51 活动奖励
  •   小红花 +1 16-12-30 19:51 活动奖励
沙发
我都不记得是几岁开始学骑车的。
板凳
骑车还是挺有意思的
骑车特别有趣味
我学骑车那段还是挺有意思的
骑车趣事大家说也说不完。
没有车闸很危险
个性签名

车闸没有了真是挺吓人的。
哈哈这个摔的厉害
我摔过很多次

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》