加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我和老公就是闪婚的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和老公就是闪婚的

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4227
楼主

自己工作之后,家里的人包括亲戚啊,都比较着急啊,个个催啊,我都不理会的,想着我还小,我才不要那么早结婚,那么早就生孩子,我自己还跟孩子一样呢,我还没玩好。有次经常来玩的一个老人,说,我给你介绍一个男孩子吧,等有时间让你们见见面,准确的说一开始是跟我爸爸说的,说是人很能吃苦的,说等有时间让两孩子见面。然后12年刚过完年没多久,我爸上班把手弄伤住院了,我妈去医院照顾他,然后周六我去医院了,后来爸爸就接到那老人的电话,让我周末去她家,两孩子见见面,她把那男孩(也就是我现在的老公哈)夸的就差是天上有,地上无的那种了,我回家后就去了,我其实是抱着看热闹的心态去的,有这么的男孩子,谁信?

我去了后,就在那吃瓜子,奶奶说那男孩子比较害羞,她去喊,我表示无语,这年头还有男孩子会害羞的啊,而且听说那男孩子不抽烟不喝酒不打牌,我是完全不信的,不说别人,就是我自己多少也是会喝点酒的啊。等了超过半个小时,我老公才来,当时我觉得还可以,第一眼还是比较满意的,现在想想,可能就是眼缘吧。

后来我们就没事聊聊天,发发信息,老公总是提醒我要记得带雨衣,刚好那段时间基本上天天下雨,有次聊天的时候被我同事看到了,后来天天取笑我,今天有带雨衣吗?哈哈。我和老公我记得是2月12日见面的,14日刚好是情人节送了巧克力,然后等我爸出院后,双方家长居然就忙着谈婚礼的事情了,我晕啊,我一个劲的反对,没有人理我,现在想想,我应该是同意的,不然就我这个性格还不得吵翻天了。28日我们就去民政局领证了,也就是说我们认识16天就领证了,感觉一切都是水到渠成的。呵呵,办婚礼是刚好整3个月办的,我自己其实也是从来就没有想过我会闪婚,从来没有想过,结婚的时候都觉得跟做梦似的,一晃我们都两宝了,时间过的好快啊,只要是对的那个人,闪婚也会很幸福的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
16天领证这速度确实够闪哈,不过看你们现在一儿一女,生活幸福,家庭和睦这就非常圆满哈!祝福祝福!玫瑰
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
我们也差不多   不过没有亲这么速度
你们是真爱的很幸福奥亲!
回复 4# ningmeng柠檬

谢谢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 3# mua

偷笑
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶