加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 因人而异的闪婚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

因人而异的闪婚

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4008
楼主

在我看来婚姻也像是一场赌博,自己就是赌博中的棋子,都说自己的命运自己来把握,那是需要你有一双非常智慧的眼睛,如果没有的话,那么命运就会被捉弄,对于闪婚我没有什么觉得好与不好的感觉,在我看来幸福本来对于每个人来说都是不一样的,有的人爱财会为了金钱而结婚,有的人爱才会为了对方有才而结婚,也有的人是看重了人品,觉得人品好什么都可以,实际上每个人的需求不同,对于婚姻的理解也不相同了。

曾经看过一个相亲节目,我想大家应该都看过吧,叫做非诚勿扰,上面有一位年轻女子就是这样说的,我宁愿在宝马车上哭,也不愿意在自行车上笑,当她看到了那个对的人的时候,一定会选择闪婚的,因为每一个都是一个物质需求者,只是有的要求高一点,有的要求低一点,说起我和老公的相识也是比较快速的,并不是经历什么几年之久,前一个男朋友倒是相处了很久,三四年之间的分分合合,最终还是分开了,因为从一开始的时候,就知道那个人不是我所需要的人,只是觉得我们再磨合一下就好了。

这个一磨合把我最美好的花样年华都磨合没了,现在想一想适不适合自己在第一眼的时候就已经差不多知道了,然后再相处一下就可以认定是不是自己想要找的人,当然这也是因人而异的,有的人因为自己的不果断后来谈了很久最终只是因为自己把重要的几年奉献了,强迫在一起结合了,实际上这虽然是一段比较长久的恋爱,但是幸福吗,那也是不一定的呢。闪婚也不代表着不幸福,在我的身边也有着这样的例子,他们的相识只是一场朋友聚会,当然在相识之前我们就有意让他们在一起,现在的年轻人都是心知肚明的,所以也不需要我们介绍什么。

那一次聚会之后,感觉两个人很合的来,就这样经过了七八个月的时间就结婚了,在我看来也算是闪婚了,而且现在过的也挺好的,他们的孩子都已经上幼儿园了呢,所以闪婚也不代表着什么吧,当然我自己应该是不会闪婚的,因为我比较害怕,患得患失的我还是适合多处处一些才好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
闪婚这种事,确实是因人而异的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
我不适合闪婚
闪婚有时也会遇着合适的
我也不适合闪婚的。
主要是看人的,有些人好,闪婚也不会有问题的
回复 2# 昕彤妈

说的是呢
回复 3# 沐木

我也不太适合的
回复 4# 凤毛麟角

是的呀,缘分不好说的
回复 6# 小小菲儿